Доступ к документам движения материалов (КА 1.1)

1. Verdad 82 09.12.19 23:15 Сейчас в теме +0.05 $m
Здравствуйте!

КА 1.1

Как настроить права сотруднику с доступом только к документам движения документов (складским) документам?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 10.12.19 09:21 Сейчас в теме
3. trickster 10.12.19 09:38 Сейчас в теме
(2) И основной интерфейс изменить, чтоб количеством других видов документов и справочников не пугать.
4. iones 195 10.12.19 16:01 Сейчас в теме
Может создать свой интерфейс?
5. iskdv 11.12.19 08:15 Сейчас в теме
"Движения материалов" -- если имеется в виду регистр:
1.смотрим на документы регистраторы(через конфигуратор);
2.определяем роль/роли на просмотр данных регистра -- даем пользователю его;
3.определяем роль/роли на просмотр данных каждого документа -- даем пользователю его/их;
4.редактируем/создаем группу/группы доступа на:
4.1.склад/склады;
4.2.подразделение/подразделения;
4.3.организацию/организации.
5.определяем/создаем интерфейс по списку документов на просмотр.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот