Пробитии чека из документа 1с ут 10.3, "оплата от покупателя платёжной картой"

1. inkognit000 19.11.19 07:35 Сейчас в теме
Конфигурация: Управление Торговлей 10.3.49.4
Подключаемое оборудование Касса К1-Ф(параметры фискализации и параметры подключения, в прикреплённых файлах)

Чеки ККМ и Возврат день в день, пробиваются. То есть касса работает. Прошивка в кассе стоит самая свежая
Добрый день! Столкнулся с проблемой пробития чека на возврат не день в день, по платёжной карте.
Чек пробиваю из документа Оплата покупателя платёжной картой с видом Возврат денежных средств покупателю. Выдаёт ошибку Некорректный код системы налогообложения, хотя система налогообложения в организации совпадает с ККТ.
Документ Возврата оформлен так как указано на скриншотах.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 19.11.19 09:13 Сейчас в теме
Система налогообложения при пробитии чека в УТ 10 определяется по номенклатуре. Попробуйте указать в документе Заказ покупателя с заполненными товарами или услугами.
3. inkognit000 19.11.19 10:07 Сейчас в теме
(2)Возврат оформляется на основании документа "Возврат товара от покупателя", Документ "Заказ покупателя" не формируется. А даже если его сформировать, результат не изменится.

Возврат делается по аналогии с 3 ситуацией в данной статье: https://infostart.ru/public/1033016/
4. RustamZz 19.11.19 10:23 Сейчас в теме
(3) Там про ЕНВД не написано. А у вас с ним проблема. Возможно придется включать расчеты по документам расчетов и указывать возврат от покупателя в поле док. расчетов.
5. inkognit000 19.11.19 11:14 Сейчас в теме
(4)
включать расчеты по документам расчетов

Я включил в договоре расчёт по документам, я конечно не знаю, но мне кажется или ошибку это не исправило))
Прикрепленные файлы:
6. RustamZz 19.11.19 15:59 Сейчас в теме
(5) Да, действительно, возможность установить ЕНВД в УТ10 есть только в Чек ККМ. В нем есть функция ИспользуемыеСистемыНалогообложения, которая возвращает ЕНВД для розницы. То что я написал работает только в УПП и КА, там другой механизм определения системы налогообложения.
7. inkognit000 20.11.19 08:39 Сейчас в теме
(6)Следовательно решения для УТ пока не понятно где ?
8. RustamZz 20.11.19 09:20 Сейчас в теме
(7) Доработать определение системы налогообложения. Если у вас в рознице только ЕНВД с этим проблем не должно быть.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот