автоматическое формирование расходных ордеров
Добрый день!
1С:ERP Управление предприятием 2 (2.4.7.151)
В системе включено автоматическое формирование расходных ордеров.
Коллеги, помогите разобраться:
В каких случаях заполняется регистр сведений Очередь переоформления расходных ордеров?
В каких случаях распоряжения «Заказы клиентов» добавляются в один ордер? Ордера в статусе Подготовлено. Не могу определить взаимосвязь, почему в один ордер попадают несколько заказов, а в другой нет. Мне нужно, чтобы на каждый заказ клиента был один ордер. Во всех соглашения стоит настройка «Создавать расходные ордера с разбиением по заказам и накладным». Порядок формирования накладных и расходных ордеров – сначала заказы, затем ордера и накладные.
1С:ERP Управление предприятием 2 (2.4.7.151)
В системе включено автоматическое формирование расходных ордеров.
Коллеги, помогите разобраться:
В каких случаях заполняется регистр сведений Очередь переоформления расходных ордеров?
В каких случаях распоряжения «Заказы клиентов» добавляются в один ордер? Ордера в статусе Подготовлено. Не могу определить взаимосвязь, почему в один ордер попадают несколько заказов, а в другой нет. Мне нужно, чтобы на каждый заказ клиента был один ордер. Во всех соглашения стоит настройка «Создавать расходные ордера с разбиением по заказам и накладным». Порядок формирования накладных и расходных ордеров – сначала заказы, затем ордера и накладные.
По теме из базы знаний
- Приходная накладная, Приходный ордер на товары, Расходная накладная и Расходный ордер на товары. КА 2.4, УТ 11.4
- Приходный и расходный ордер. КА 2, БП 3.0, ERP 2
- Расходная накладная, Приходная накладная, Приходный ордер на товары, Расходный ордер на товары. УТ 11, КА 2, ERP 2
- Расходный ордер на товары из документа Реализация товаров и услуг, из Заказа клиента, из Заказа на перемещение или из Перемещения товаров
- Жизнь после проведения. Мастерим костыли
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот