Имеется задание от руководителя подключить несколько ККТ к УТ11 и организовать выбор между ними из РМК удобным способом. Подскажите, возможет ли такой вариант и как это сделать не прибегая к изменению конфигурации (снятию с поддержки). Видел надстройки для Розницы, а для УТ нет.
Ох уж эти руководители :-) Как раз-таки конфигурацию изменять и не стоит, на мой взгляд от слова совсем. Задача-то не из простых будет. Ищите хорошего разработчика и пишите свой РМК, либо расширение его заменяющее/дополняющее. Опять-таки увидев стоимость проекта ваш руководитель может и пересмотреть/урезать свои пожелания к РМК :-)
(2) вроде готовые решения для Розницы есть, и без вмешательства в конфигурацию, вот я и надеюсь что подобное имеется для УТ, но не гуглится, решил спросить, может кто делал уже такое.
Слишком много такая кнопка за собой тянет. Ту же кассовую смену например, а она открывается на конкретную кассу. Т.е. у Вас для каждой из касс должна быть открыта и смена.
З.Ы. Я практически уверен, что наиболее эффективным решением будет свое РМК либо расширение с той самой кнопкой снаружи и механизмом управления несколькими кассами и сменами внутри.