УТ11 Несколько ККТ для РМК

1. stellzzz 02.10.19 13:26 Сейчас в теме
Имеется задание от руководителя подключить несколько ККТ к УТ11 и организовать выбор между ними из РМК удобным способом. Подскажите, возможет ли такой вариант и как это сделать не прибегая к изменению конфигурации (снятию с поддержки). Видел надстройки для Розницы, а для УТ нет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. _MavR_ 1 02.10.19 23:39 Сейчас в теме
Ох уж эти руководители :-) Как раз-таки конфигурацию изменять и не стоит, на мой взгляд от слова совсем. Задача-то не из простых будет. Ищите хорошего разработчика и пишите свой РМК, либо расширение его заменяющее/дополняющее. Опять-таки увидев стоимость проекта ваш руководитель может и пересмотреть/урезать свои пожелания к РМК :-)
3. stellzzz 03.10.19 08:13 Сейчас в теме
(2) вроде готовые решения для Розницы есть, и без вмешательства в конфигурацию, вот я и надеюсь что подобное имеется для УТ, но не гуглится, решил спросить, может кто делал уже такое.
4. independ 1556 03.10.19 08:20 Сейчас в теме
Чаще используется 1 ККТ на несколько РМК. Несколько ККТ на 1 РМК должно работать штатно
5. stellzzz 03.10.19 08:57 Сейчас в теме
(4)
Несколько ККТ на 1 РМК должно работать штатно

а как переключаться или делать выбор между ними? штатно такой возможности нет.
Нужна кнопка что то типа "Выбор ККТ для оплаты"
6. _MavR_ 1 03.10.19 13:36 Сейчас в теме
Слишком много такая кнопка за собой тянет. Ту же кассовую смену например, а она открывается на конкретную кассу. Т.е. у Вас для каждой из касс должна быть открыта и смена.
З.Ы. Я практически уверен, что наиболее эффективным решением будет свое РМК либо расширение с той самой кнопкой снаружи и механизмом управления несколькими кассами и сменами внутри.
7. stellzzz 03.10.19 16:41 Сейчас в теме
(6)
расширение с той самой кнопкой снаружи и механизмом управления несколькими кассами и сменами внутри.

вот и вопрос где взять такое расширение? для Розницы есть, для УТ нет
8. _MavR_ 1 03.10.19 16:56 Сейчас в теме
Заказать написание, хотя бы у тех, кто для Розницы написал
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот