Здравствуйте! Обновил Розницу 2.1 магазин одежды и обуви на 2.2. После обновления интерфейс программы изменился не в лучшую сторону(((
В частности пропали ссылки в разных разделах в панели навигации на справочник номенклатура. Т.е раньше, из любого раздела Панели разделов мог открыть справочник номенклатура, то теперь только из раздела НСИ. Как вернуть все на место?
Спасибо!
В частности пропали ссылки в разных разделах в панели навигации на справочник номенклатура. Т.е раньше, из любого раздела Панели разделов мог открыть справочник номенклатура, то теперь только из раздела НСИ. Как вернуть все на место?
Спасибо!
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Две или несколько касс ККМ Розница 2.3 + Честный знак
- Расширение "Интерфейс Плюс"
- Выгрузка в весы Штрих-Принт через драйвер (Розница 2.2)
- Вывод структуры подчиненности (все уровни) с отбором: период, вид документа. 1С: КА 2.4, БП 3, Розница 2.2, УТ 11, 1С:ERP 2
- Быстрая печать этикеток принтера этикеток из рабочего места кассира для Розница 2.х (расширение)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) около номенклатуры - поставьте звездочку
потом находясь в любом разделе - сверху будете нажимать на Избранное
п.с. сорри за картинку плохую, маленькая какая-то получилось
а если у вас интерфейс в закладках, то откроете справочник Номенклатуры, слева вверху - звездочка и добавить в избранное
потом находясь в любом разделе - сверху будете нажимать на Избранное
п.с. сорри за картинку плохую, маленькая какая-то получилось
а если у вас интерфейс в закладках, то откроете справочник Номенклатуры, слева вверху - звездочка и добавить в избранное
Прикрепленные файлы:

(13)Просто раньше было намного удобнее открывать в один клик номенклатуру. А тут, вроде бы и два действия, но при определенных сценариях работы, очень неудобно.
Я и из НСИ могу в два клика открыть справочник, так что добавление в избранное не особо решает задачу(((
Я и из НСИ могу в два клика открыть справочник, так что добавление в избранное не особо решает задачу(((
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот