Расчет себестоимости прошлого месяца Розница 8
По теме из базы знаний
- Типовая борьба - личный опыт работы с типовыми конфигурациями 1С:8
- РАУЗ: составление уравнений для расчета себестоимости товаров в программе 1С:Управление торговлей, редакция 11
- Продажи и прибыль по номенклатуре (опт и розница) без расчета себестоимости в 1С УТ, КА, ERP
- Продажи по номенклатуре с расчетом прибыли без закрытия месяца и без расчета себестоимости - опт и розница - валовая прибыль по номенклатуре и себестоимость без закрытия месяца
- Внеплановый расчет себестоимости на заданную дату
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Здравствуйте! Вы расчет себестоимости делали? Или у Вас расчет регламентным заданием включен? Если вы не понимаете о чем я пишу, то Вам необходимо зайти в пункт Администрирование - Запасы и Закупки. Там сделать настройку способа учета себестоимости. И исходя из настройки, произвести расчет себестоимости вручную (там же увидите пункт Расчет и установка себестоимости), либо настроить расчет по расписанию. Скажу сразу что складской учет должен быть в порядке, никаких отрицательных остатков и т.д..
(2)все настроено
регламентное задание, я так понимаю создаёт один документ и постоянно его перезаписывает, потому что в августе он был за август, вчера (в сент) был подвоз, ввели товары, щелкнули в регламентном задании расчета себестоимости выполнить сейчас и документ расчета стал называться «Расчет за сентябрь», соответственно в него вошли только новые товары, по старым пусто. Как выполнить расчёт за прошлый месяц?
регламентное задание, я так понимаю создаёт один документ и постоянно его перезаписывает, потому что в августе он был за август, вчера (в сент) был подвоз, ввели товары, щелкнули в регламентном задании расчета себестоимости выполнить сейчас и документ расчета стал называться «Расчет за сентябрь», соответственно в него вошли только новые товары, по старым пусто. Как выполнить расчёт за прошлый месяц?
(4)смотрите, настроено регламентное задание, я так понимаю создаёт один документ и постоянно его перезаписывает, потому что в августе он был за август, вчера (в сент) был подвоз, ввели товары, щелкнули в регламентном задании расчета себестоимости выполнить сейчас и документ расчета стал называться «Расчет за сентябрь», соответственно в него вошли только новые товары, по старым пусто. Как выполнить расчёт за прошлый месяц?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот