Привет. В 1с8.3 розница 2.2 при проверке отчёта 'оценка склада по виду цены' показывает не правильное количество остатков, а значит и сумму. Но открыв продажи и пробив любой товар количество отображается правильно. Так же в отчёте 'остатки на складах' остатки отображаются правильно но там не выводится сумма. Мне нужно видеть точное количество остатков и их сумму. Уже второй день интернет рою и ничего не нашёл, помогите пожалуйста.
Тут я не могу сказать не видя вашей базы :) но просто бывают отчеты которые берут данные по чеку, а другие по ОРП(отчет о розничных продажах) и если ОРП меняем, то конечно второй отчет покажет другие данные. зы так если бекап есть, разверните и посмотрите, но проще всего просто запросом посмотреть
'остатки на складах' и 'оценка склада по виду цены' это ведь разные отчеты и следовательно они скорей всего в разных регистрах отображаются данные, посмотри чем отличаются да и все
(4)Я понимаю, что это разные отчёты но ведь остатки должны быть одинаковы. Когда смотрел статьи о том как проверить количество и сумму, на скриншотах было видно, что остатки в обоих отчётах совпадали.
ну я же говорю, значит стоят какие то отборы в отчетах или условия. Найдите период откуда идут расхождения и по регистратору уже можно глянуть какой документ не сделал движение в тот или иной отчет
(6)Шестого числа 1с дала сбой и я через конфигуратор провёл тестирование и исправление. Сейчас наблюдаю, что нет отчёта о розничных продажах на это число. Я так понимаю это всё из-за этого?
Тут я не могу сказать не видя вашей базы :) но просто бывают отчеты которые берут данные по чеку, а другие по ОРП(отчет о розничных продажах) и если ОРП меняем, то конечно второй отчет покажет другие данные. зы так если бекап есть, разверните и посмотрите, но проще всего просто запросом посмотреть
удаляет чеки физически (без анализа связей) (только 2.2)
Показать
ищешь чеки которые закрылись но не привязались к орп, делаешь пустую орп за нужную дату и обработкой привязываешь чеки, орп перезаполняется. Ну или если чеки остались незакрытыми, то и закрываешь их этой же обработкой. Приходилось мне ею так править, удобная штука)