Выгрузка из Табличной Части в ТЧ Обработки

1. iva87 12.08.19 21:53 Сейчас в теме
Помогите, тока начинающий.

&НаСервере
Процедура ВыгрузитьНаСервере()
		//{{КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
	// Данный фрагмент построен конструктором.
	// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Номенклатура
		|ИЗ
		|	Документ.ПриходнаяНакладная.СписокНоменклатуры КАК ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
	Строка =	Обработки.ВыгрузкаИзНакладной.ПолучитьФорму("Форма1");
        Для Каждого Строка1 ИЗ       Цикл
	Строка1.Номенклатура = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номенклатура;
		КонецЦикла;
	//}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА

КонецПроцедуры
Показать


Надо выгрузить тока Номенклатуру.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. seevkik 8 13.08.19 04:05 Сейчас в теме
Попробуй сначала со строкой, например в ТЧ Обработки создай реквизит строка и произвольно заполни ее
3. catena 110 13.08.19 06:01 Сейчас в теме
Где находится процедура?
Нужна номенклатура из всех документов или из конкретного?
В тЧ обработки нужно добавить строки или заполнить уже существующие?
4. ranis888 101 13.08.19 08:20 Сейчас в теме
Строка1.Номенклатура
- это Строка табличной части? Тогда сначала нужно добавить строку эту в цикле

ФормаОбраб=	Обработки.ВыгрузкаИзНакладной.ПолучитьФорму("Форма1"); 
ТЧ = ФормаОбраб.ТвояТабличнаяЧасть;
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл 
Строка = ТЧ.Добавить();
Строка.Номенклатура = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номенклатура; 

КонецЦикла; 
Показать
5. ant1773 6 13.08.19 11:05 Сейчас в теме
(4) ТЧ.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить())
ranis888; +1 Ответить
6. ranis888 101 13.08.19 11:08 Сейчас в теме
7. iva87 13.08.19 14:48 Сейчас в теме
Говорят так не правильно, над сделать через массив (Табличную часть"Номенклатура")и потом его выгрузить в Обработку табличная часть.
8. ant1773 6 14.08.19 08:44 Сейчас в теме
(7) Кто говорит? Какая изначально постановка задачи?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот