Документ Установка цен номенклатуры не заполняется автоматически.

1. kvadrant 10.04.19 14:52 Сейчас в теме
Добрый день.
Конфигурация УТ 11.4. Создал документ "Поступление товара". Из него создаю документ "Установка цен номенклатуры". Что то мне подсказывает, что табличная часть документа "Установка цен" должна автоматом заполниться ассортиментом из документа "Поступление товара", но почему то не заполняется. Почему?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Xershi 1490 10.04.19 14:59 Сейчас в теме
(1) значит у вас нету видов цен с галкой по поступлению, либо они помечены на удаление.
Когда настроите виды цен, то товар начнет заполняться!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 10.04.19 14:57 Сейчас в теме
(1)
Из него создаю документ "Установка цен номенклатуры". Что то мне подсказывает, что табличная часть документа "Установка цен" должна автоматом заполниться ассортиментом из документа "Поступление товара", но почему то не заполняется. Почему?

Нужно смотреть какие у вас Вид цены, там все настройки.
3. Xershi 1490 10.04.19 14:59 Сейчас в теме
(1) значит у вас нету видов цен с галкой по поступлению, либо они помечены на удаление.
Когда настроите виды цен, то товар начнет заполняться!
5. kvadrant 10.04.19 21:19 Сейчас в теме
(3)
Действительно, галку поставил и все заработало. Спасибо.
6. Xershi 1490 10.04.19 21:28 Сейчас в теме
(5) у нас при переходе с 11.3 на 11.4 предопределенный вид цен пометился на удаление, т.к. разработчики его удалили. Тоже столкнулись с такой проблемой отмена удаления решила проблему.
4. YannikAlx 43 10.04.19 15:10 Сейчас в теме
подсказка от "что-то" неверная....
Установка цен номенклатуры на основании Поступления заполняет только только если вы укажите чтои как именно надо устанавливать...
Прикрепленные файлы:
7. user1732233 23.01.22 14:19 Сейчас в теме
Ввод цен прайса не работает выдает Шрифт = Сервис.СоздатьШрифт(,,7);
{Документ.ВводЦенПрайса.Форма.Модуль(166)}: Значение не представляет агрегатный объект (СоздатьШрифт)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот