Документ Установка цен номенклатуры не заполняется автоматически.
Добрый день.
Конфигурация УТ 11.4. Создал документ "Поступление товара". Из него создаю документ "Установка цен номенклатуры". Что то мне подсказывает, что табличная часть документа "Установка цен" должна автоматом заполниться ассортиментом из документа "Поступление товара", но почему то не заполняется. Почему?
Конфигурация УТ 11.4. Создал документ "Поступление товара". Из него создаю документ "Установка цен номенклатуры". Что то мне подсказывает, что табличная часть документа "Установка цен" должна автоматом заполниться ассортиментом из документа "Поступление товара", но почему то не заполняется. Почему?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 в БП 3. Переносятся документы, справочники и начальные остатки
- Расширенная установка цен номенклатуры по документу Поступление товаров и услуг и подбору
- izi.cloud: Передаем документы из БП в IIKO без регистрации и смс
- Распознавание и загрузка сканов в 1С "одним нажатием". УПД, ТОРГ-12, накладные, счета, номенклатура, заказы и т.д.
- Автоматическая установка цен номенклатуры в "1С:Управление торговлей" 11 на основании заказа поставщику
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Нужно смотреть какие у вас Вид цены, там все настройки.
Из него создаю документ "Установка цен номенклатуры". Что то мне подсказывает, что табличная часть документа "Установка цен" должна автоматом заполниться ассортиментом из документа "Поступление товара", но почему то не заполняется. Почему?
Нужно смотреть какие у вас Вид цены, там все настройки.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот