Учет товаров по организациям в КА 2.2
Добрый день.
Подскажите такой момент:
В базе ведется учет по нескольким организациям, например организации АА и ББ. Схема интеркампани настроена. Провожу документ "Реализация товаров и услуг" по организации АА. Захожу в движения документа и вижу. что в регистре "Товары организации" списывается часть товара как по организации АА. так и по организации ББ.
Это разве корректно? Я предполагал, что если у меня недостаточно товара на организации АА, то программа при закрытии месяца попросит оформить документ "Передача товаров между организациями". Но этого не происходит.
Кто сталкивался с этим? Баг или фича?
Подскажите такой момент:
В базе ведется учет по нескольким организациям, например организации АА и ББ. Схема интеркампани настроена. Провожу документ "Реализация товаров и услуг" по организации АА. Захожу в движения документа и вижу. что в регистре "Товары организации" списывается часть товара как по организации АА. так и по организации ББ.
Это разве корректно? Я предполагал, что если у меня недостаточно товара на организации АА, то программа при закрытии месяца попросит оформить документ "Передача товаров между организациями". Но этого не происходит.
Кто сталкивался с этим? Баг или фича?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 в БП 3. Переносятся документы, справочники и начальные остатки
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Ведение взаиморасчетов в конфигурациях «Комплексная автоматизация 1.1» и «Управление производственным предприятием 1.3» - часть 2
- Партионный учет товаров в конфигурациях УТ, КА, ЕРП
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот