Учет товаров по организациям в КА 2.2
Добрый день.
Подскажите такой момент:
В базе ведется учет по нескольким организациям, например организации АА и ББ. Схема интеркампани настроена. Провожу документ "Реализация товаров и услуг" по организации АА. Захожу в движения документа и вижу. что в регистре "Товары организации" списывается часть товара как по организации АА. так и по организации ББ.
Это разве корректно? Я предполагал, что если у меня недостаточно товара на организации АА, то программа при закрытии месяца попросит оформить документ "Передача товаров между организациями". Но этого не происходит.
Кто сталкивался с этим? Баг или фича?
Подскажите такой момент:
В базе ведется учет по нескольким организациям, например организации АА и ББ. Схема интеркампани настроена. Провожу документ "Реализация товаров и услуг" по организации АА. Захожу в движения документа и вижу. что в регистре "Товары организации" списывается часть товара как по организации АА. так и по организации ББ.
Это разве корректно? Я предполагал, что если у меня недостаточно товара на организации АА, то программа при закрытии месяца попросит оформить документ "Передача товаров между организациями". Но этого не происходит.
Кто сталкивался с этим? Баг или фича?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Алкогольные декларации по форме 7 и 8 по данным ЕГАИС из 1С:Розница 3.0 и 2.3 , 1C:УТ 11.5.х, 1C:КА, УНФ
- Загрузка товаров в 1С из файлов YML Яндекс-Маркета и CommerceML (Импорт из XML) для УТ 11, КА 2, ERP, Розница 2
- Прибыль от продаж в УТ и КА без закрытия месяца
- Валовая прибыль продаж в ценах номенклатуры (без расчета себестоимости) (ERP 2, КА 2, УТ 11)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот