Добрый день. Прошу подсказать. Каким образом , при выгрузки на сайт по стандарту CommerceML (получать в файлах: import.xml или offers.xml - картинки папок, и дополнительные картинки товаров). Предположим к каждой папке - я устанавливаю фото: http://prntscr.com/mi3wos - вот скришот отображает, как ставлю фото. Но на сайте они все одно не появляются. Что не так?
(5) стандарт комерца зашит в схему в 1С. Из нее можно вытянуть что и как должно быть на сайте. Это основа работы с вебсервисами. Почитайте на ИС что это значит. Это не начальный уровень знаний.
(4) я конечно извиняюсь, но можно както чуть чуть подробнее. Я не совсем понимаю, что надо прочитать, и какой веб сервис. Сайт у меня на VPS сервере. 1С на локальном сервере.
(5) стандарт комерца зашит в схему в 1С. Из нее можно вытянуть что и как должно быть на сайте. Это основа работы с вебсервисами. Почитайте на ИС что это значит. Это не начальный уровень знаний.
(7) за деньги все что угодно можно.
Я бы вам рекомендовал посмотреть сначала уже готовые разработки обмена с данным типом сайта. На ИС видел несколько вариантов.