Тег Оплата не заполнен

1. Artem1405 25 15.01.19 11:32 Сейчас в теме +1 $m
После обновления до поледней версии розница 2.2. на кассе стала вылетать ошибка при пробитии чека Тег "Оплата" не заполнен, если второй раз пробить то пробивается, и так через раз через два. Ошибка в распределенке, в основной базе все нормально.
Драйвера обновил не помогло, поставил 9.12.4.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. namazi74 4 15.01.19 11:37 Сейчас в теме
при любом виде оплаты? надо смотреть что пишется в логи
3. Artem1405 25 15.01.19 12:01 Сейчас в теме
(2) да в любом виде оплаты. Подскажите где эти логи посмотреть?
5. namazi74 4 15.01.19 12:04 Сейчас в теме
(3) C:\Users\user\AppData\Roaming\ATOL\drivers9\logs
интересен файл fptr1c_log.txt
8. Artem1405 25 15.01.19 12:59 Сейчас в теме
(5) ничего не вижу в логе, может еще где то можно поглядеть?
4. Artem1405 25 15.01.19 12:03 Сейчас в теме
скрин.
Прикрепленные файлы:
6. Artem1405 25 15.01.19 12:31 Сейчас в теме
[2019.01.15 14:07:28+988 U T:0000003928:000000BC] Имя - [UserPassword]
[2019.01.15 14:07:28+988 U T:0000003928:000000BC] Значение - [30] [тип = 22]
[2019.01.15 14:07:28+988 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:28+988 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:28+989 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:28+989 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:28+989 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:28+989 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:28+989 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:28+990 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:28+990 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:28+990 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:28+990 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:28+990 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:28+990 U T:0000003928:000000BC] Имя - [Port]
[2019.01.15 14:07:28+992 U T:0000003928:000000BC] Значение - [7] [тип = 22]
[2019.01.15 14:07:28+992 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:28+992 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:28+992 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:28+992 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:28+993 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:28+993 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:28+993 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:28+993 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:28+993 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:28+993 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:28+993 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:28+994 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:28+994 U T:0000003928:000000BC] Имя - [BaudRate]
[2019.01.15 14:07:28+994 U T:0000003928:000000BC] Значение - [9600] [тип = 22]
[2019.01.15 14:07:28+994 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:28+994 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:28+994 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:28+995 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:28+995 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:28+995 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:28+995 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:28+995 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:28+995 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:28+995 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:28+995 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:28+996 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:28+996 U T:0000003928:000000BC] Имя - [Bits]
[2019.01.15 14:07:28+996 U T:0000003928:000000BC] Значение - [8] [тип = 22]
[2019.01.15 14:07:28+996 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:28+996 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:28+996 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:28+997 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:28+997 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:28+997 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:28+997 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:28+997 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:28+997 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:28+997 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:28+997 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:28+998 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:28+998 U T:0000003928:000000BC] Имя - [Parity]
[2019.01.15 14:07:28+998 U T:0000003928:000000BC] Значение - [0] [тип = 22]
[2019.01.15 14:07:28+998 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:28+998 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:28+998 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:28+999 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:28+999 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:28+999 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:28+999 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:28+999 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:28+999 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:28+999 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+000 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+000 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:29+000 U T:0000003928:000000BC] Имя - [StopBits]
[2019.01.15 14:07:29+000 U T:0000003928:000000BC] Значение - [0] [тип = 22]
[2019.01.15 14:07:29+000 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+000 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+002 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:29+002 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+002 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+002 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+002 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+003 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+003 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+003 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+003 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+003 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:29+003 U T:0000003928:000000BC] Имя - [IPAddress]
[2019.01.15 14:07:29+003 U T:0000003928:000000BC] Значение - [192.168.0.123] [тип = 22]
[2019.01.15 14:07:29+004 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+004 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+004 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:29+004 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+004 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+004 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+004 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+005 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+005 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+005 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+005 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+005 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:29+005 U T:0000003928:000000BC] Имя - [IPPort]
[2019.01.15 14:07:29+005 U T:0000003928:000000BC] Значение - [5555] [тип = 3]
[2019.01.15 14:07:29+006 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+006 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+006 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:29+006 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+006 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+006 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+007 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+007 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+007 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+007 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+007 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+007 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:29+007 U T:0000003928:000000BC] Имя - [MACAddress]
[2019.01.15 14:07:29+008 U T:0000003928:000000BC] Значение - [] [тип = 22]
[2019.01.15 14:07:29+008 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+008 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+008 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:29+008 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+008 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+008 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+009 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+009 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+009 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+009 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+009 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+009 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:29+009 U T:0000003928:000000BC] Имя - [OfdPort]
[2019.01.15 14:07:29+010 U T:0000003928:000000BC] Значение - [NONE] [тип = 22]
[2019.01.15 14:07:29+010 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+010 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+010 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:29+010 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+010 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+011 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+012 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+012 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+012 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+012 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+012 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+013 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:29+013 U T:0000003928:000000BC] Имя - [PrintBarcodeText]
[2019.01.15 14:07:29+013 U T:0000003928:000000BC] Значение - [0] [тип = 11]
[2019.01.15 14:07:29+013 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+013 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+013 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:29+014 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+014 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+014 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+014 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+014 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+014 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+014 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+015 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+015 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:29+015 U T:0000003928:000000BC] Имя - [EanBarcodeScale]
[2019.01.15 14:07:29+015 U T:0000003928:000000BC] Значение - [100] [тип = 3]
[2019.01.15 14:07:29+015 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+015 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+016 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:29+016 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+016 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+016 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+016 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+016 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+017 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+017 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+017 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+017 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:29+017 U T:0000003928:000000BC] Имя - [QRBarcodeScale]
[2019.01.15 14:07:29+017 U T:0000003928:000000BC] Значение - [300] [тип = 3]
[2019.01.15 14:07:29+017 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+017 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+018 U T:0000003928:000000BC] method name = [УстановитьПараметр]
[2019.01.15 14:07:29+018 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+018 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+018 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+018 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+018 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 4
[2019.01.15 14:07:29+019 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+019 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 4
[2019.01.15 14:07:29+019 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+019 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 4 0012C8EC 0B8B6388 2
[2019.01.15 14:07:29+019 U T:0000003928:000000BC] Имя - [PrintNomenclature]
[2019.01.15 14:07:29+019 U T:0000003928:000000BC] Значение - [0] [тип = 11]
[2019.01.15 14:07:29+019 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+019 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+020 U T:0000003928:000000BC] method name = [Подключить]
[2019.01.15 14:07:29+020 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 5
[2019.01.15 14:07:29+020 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+020 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 5
[2019.01.15 14:07:29+020 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+021 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 5
[2019.01.15 14:07:29+021 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+021 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 5
[2019.01.15 14:07:29+022 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+022 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 5 0012C8EC 0B6AC298 1
[2019.01.15 14:07:29+122 U T:0000003928:000000BC] ИДУстройства - [ATOL_KKT_1C83_V9#140]
[2019.01.15 14:07:29+122 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+122 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+122 U T:0000003928:000000BC] method name = [ПолучитьШиринуСтроки]
[2019.01.15 14:07:29+122 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 22
[2019.01.15 14:07:29+122 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+122 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 22
[2019.01.15 14:07:29+122 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+122 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 22
[2019.01.15 14:07:29+122 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+122 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 22
[2019.01.15 14:07:29+122 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+122 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 22 0012C700 0B8B6938 2
[2019.01.15 14:07:29+127 U T:0000003928:000000BC] ИДУстройства - [ATOL_KKT_1C83_V9#140]
[2019.01.15 14:07:29+152 U T:0000003928:000000BC] ШиринаСтроки - [36]
[2019.01.15 14:07:29+152 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+152 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+152 U T:0000003928:000000BC] method name = [ПолучитьТекущееСостояние]
[2019.01.15 14:07:29+152 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 19
[2019.01.15 14:07:29+152 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+152 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 19
[2019.01.15 14:07:29+162 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+162 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 19
[2019.01.15 14:07:29+162 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+162 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 19
[2019.01.15 14:07:29+162 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+162 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 19 0012BB2C 0B9DC028 5
[2019.01.15 14:07:29+162 U T:0000003928:000000BC] ИДУстройства - [ATOL_KKT_1C83_V9#140]
[2019.01.15 14:07:29+182 U T:0000003928:000000BC] НомерДокумента - [93887]
[2019.01.15 14:07:29+202 U T:0000003928:000000BC] НомерСмены - [202]
[2019.01.15 14:07:29+212 U T:0000003928:000000BC] СтатусСмены - [2]
[2019.01.15 14:07:29+242 U T:0000003928:000000BC] ПараметрыСостояния - [<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<StatusParameters>
<Parameters BacklogDocumentsCounter="0"/>
</StatusParameters>
]
[2019.01.15 14:07:29+242 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:29+242 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:29+452 U T:0000003928:000000BC] method name = [СформироватьЧек]
[2019.01.15 14:07:29+452 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 14
[2019.01.15 14:07:29+452 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+452 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 14
[2019.01.15 14:07:29+452 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+452 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 14
[2019.01.15 14:07:29+452 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:29+452 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 14
[2019.01.15 14:07:29+452 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:29+452 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 14 0012A7B0 0B8C4788 7
[2019.01.15 14:07:29+452 U T:0000003928:000000BC] ИДУстройства - [ATOL_KKT_1C83_V9#140]
[2019.01.15 14:07:29+467 U T:0000003928:000000BC] Электронно - [нет]
[2019.01.15 14:07:29+467 U T:0000003928:000000BC] ДанныеЧека - [<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>
<Parameters PaymentType="1" TaxVariant="3" CashierName="Кассир2" CashierVATIN="" CustomerEmail="" CustomerPhone="" PlaceSettle="Склад "Евра" ">
<AgentData/>
<PurveyorData/>
</Parameters>
<Positions>
<FiscalString Name="Пряники Искушение Абакан 1/2,5" Quantity="0.436" PriceWithDiscount="170" SumWithDiscount="74.12" DiscountSum="0" Department="1" Tax="none" SignMethodCalculation="4" SignCalculationObject="1" TaxSum="0">
<AgentData/>
<PurveyorData/>
</FiscalString>
<FiscalString Name="Молоко питьевое пастер. 3,2%. 1 л. Агроника" Quantity="1" PriceWithDiscount="63" SumWithDiscount="63" DiscountSum="0" Department="1" Tax="none" SignMethodCalculation="4" SignCalculationObject="1" TaxSum="0">
<AgentData/>
<PurveyorData/>
</FiscalString>
</Positions>
<Payments Cash="137.12" ElectronicPayment="0" Credit="0" AdvancePayment="0" CashProvision="0"/>
</CheckPackage>]
[2019.01.15 14:07:29+682 D T:0000003928:000000BC] Текущий timestamp: 1547561289
[2019.01.15 14:07:29+874 D T:0000003928:000000BC] Текущий timestamp: 1547561289
[2019.01.15 14:07:33+174 U T:0000003928:000000BC] НомерЧека - [93888]
[2019.01.15 14:07:33+174 U T:0000003928:000000BC] ФискальныйПризнак - [1871364942]
[2019.01.15 14:07:33+194 U T:0000003928:000000BC] НомерСмены - [202]
[2019.01.15 14:07:33+194 U T:0000003928:000000BC] АдресСайтаПроверки - [www.nalog.ru]
[2019.01.15 14:07:33+194 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:33+194 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
[2019.01.15 14:07:35+234 U T:0000003928:000000BC] method name = [Отключить]
[2019.01.15 14:07:35+234 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 6
[2019.01.15 14:07:35+234 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:35+234 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 6
[2019.01.15 14:07:35+234 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:35+234 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal() 6
[2019.01.15 14:07:35+234 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::HasRetVal()
[2019.01.15 14:07:35+235 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams() 6
[2019.01.15 14:07:35+235 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::GetNParams()
[2019.01.15 14:07:35+235 D T:0000003928:000000BC] >> TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc() 6 00129BDC 0B9A3B68 1
[2019.01.15 14:07:35+235 U T:0000003928:000000BC] ИДУстройства - [ATOL_KKT_1C83_V9#140]
[2019.01.15 14:07:35+279 U T:0000003928:000000BC] reset error with [0] Ошибок нет
[2019.01.15 14:07:35+279 D T:0000003928:000000BC] << TED::Fptr::Fptr1C::CallAsFunc()
Показать
9. tatoshka0403 115 24.01.19 14:45 Сейчас в теме
(6)необходимо обновить прошивку кассы.
11. ArCtic 3 13.02.19 09:28 Сейчас в теме
(9) прошивка не помогла, какие ещё варианты?
7. пользователь 15.01.19 12:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. ArCtic 3 30.01.19 14:17 Сейчас в теме
12. tatoshka0403 115 13.02.19 11:52 Сейчас в теме
(10)прошивка помогла, теперь ошибка возникает 2-3 раза в день.
13. ArCtic 3 13.02.19 15:24 Сейчас в теме
(12) это разве помогла? как совсем избавиться от этой ошибки?
14. tatoshka0403 115 13.02.19 15:25 Сейчас в теме
(13)других идей пока нету, звонил в банк но они как обычно проблема с вашей стороны.
15. Nmusaev 28.03.19 16:05 Сейчас в теме
Добрый день! Кто-нибудь нашел решение?
У меня сперва один магазин был с такими ошибками, с каждой неделей прибавляется по одному магазину и ошибки происходят хотя бы раз в день. Не могу понять из-за чего ошибка. Разговаривали с банком, с атолом и с итс. Все указания выполнили, но проблема осталась.
16. Nmusaev 28.03.19 16:06 Сейчас в теме
(15)Указания по обновлению ДТО, обновления конфигурации 1С Розница
17. Nmusaev 09.04.19 10:44 Сейчас в теме
Нашли в чем дело. Дело в том, что пользователь нажимает несколько раз на "Enter", либо на ЛКМ в этом окне. Мы произвели данную ошибку с помощью Эмулятора ККТ в 1С. Ошибку смогли повторить, поэтому оповестите своих пользователей о том, чтобы нажимали один раз и дождались печати фискального чека.
19. AneJIbcuH 37 18.09.19 11:02 Сейчас в теме
(17) Всё верно тут пишут. Также поймал эту ошибку, в окне пробития чека несколько раз нажимаем Enter и всё, вот ошибка.
18. _Enot_ 10 17.05.19 12:14 Сейчас в теме
20. AneJIbcuH 37 18.09.19 13:25 Сейчас в теме
21. erutan 104 24.09.19 17:51 Сейчас в теме
(20) здравствуйте!
Так какое решение Вы нашли?
22. AneJIbcuH 37 25.09.19 09:13 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот