Не работает округление цен номенклатуры

1. MyNameNoName 10.01.19 18:54 Сейчас в теме
Здравствуйте. УТ 11.4.6.188.
Не работает округление цен номенклатуры.
Имеется вид цен: Оптовая. В правилах округления указано
ценовой диапазон = все цены
Точность округления = 1,00
Но в установки цен номенклатуры не срабатывает округление, срабатывает только наценка.
В чем может быть проблема?
Спасибо.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MyNameNoName 10.01.19 19:04 Сейчас в теме +0.5 $m
Вроде бы нашел в чем дело
В общем отвечу сам. Решил вопрос правкой процедуры "РассчитатьВычисляемыеЦены" в модуле "УстановкаЦенСервер". В этом релизе там почему то убрали вызов функции округления цены, который присутствовал в предыдущих версиях.
Это печально
3. MyNameNoName 10.01.19 19:04 Сейчас в теме
4. MyNameNoName 10.01.19 19:34 Сейчас в теме
Или есть какой-то смысл и перенастройки программы нужно сделать?
5. Verdad 82 10.01.19 23:04 Сейчас в теме
Скорее всего косяк релиза, я в формуле в режиме "1С Предприятие" поставила ОКР() - сработало.
Comandante; +1 Ответить
6. ImPenguin 35 06.02.19 19:17 Сейчас в теме
Для не очень опытных пользователей:
Надо после строки в ОбщийМодуль.УстановкаЦенСервер, процедура РассчитатьВычисляемыеЦены
ЗначениеЦены = ОбщегоНазначения.ВычислитьВБезопасномРежиме(Формула, ПараметрыДляВычисления);

добавить строку:

ЗначениеЦены = УстановкаЦенКлиентСервер.ОкруглитьЦену(ЗначениеЦены, ВидЦены);
indefinitum000; olegol; slimax-07; Romakon92; anig99; Yura77; +6 Ответить
7. anig99 2843 02.06.19 15:29 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот