Розница 2.1 отмена возврата по эквайрингу
Добрый день!
Имеется эквайринговый пин-пад подключеный к Рознице 2.1
Кассир ошибается делает возврат денег на карту.
Есть ли функционал в "управлении эквайринговым терминалом" отмены ВОЗВРАТА ?
Пробовал делать "отмена операции", но Розница понимает это как обычный возврат. В итоге у меня по терминалу сегодня 2 одинаковых возврата, которые хотелось бы отменить.
Саппорт банка говорит: "про автономные терминалы мы б подсказали, а про софт - нет, обращайтесь в 1С".
Имеется эквайринговый пин-пад подключеный к Рознице 2.1
Кассир ошибается делает возврат денег на карту.
Есть ли функционал в "управлении эквайринговым терминалом" отмены ВОЗВРАТА ?
Пробовал делать "отмена операции", но Розница понимает это как обычный возврат. В итоге у меня по терминалу сегодня 2 одинаковых возврата, которые хотелось бы отменить.
Саппорт банка говорит: "про автономные терминалы мы б подсказали, а про софт - нет, обращайтесь в 1С".
По теме из базы знаний
- Сервис SberPay QR (Плати QR) от Сбербанка для Розница 2.3, УТ 11.5, ERP/КА 2.5 , УНФ 3.0, Розница 3.0, Бухгалтерия 3.0
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей с поддержкой QR Display - оплата по QR коду платформа QRManager для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Терминал системы быстрых платежей платформа QRManager: оплата по QR для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) РСБ - русский стандарт.
Да, дал два раза сделать возврат.
Галку "Доп.параметры" в интерфейсе Розницы я не ставил. При отмене операции пинпад попросил ввести сумму и выдал слип на возврат.
Саппорт говорит, для автономного терминала возможна отмена любой операции - неважно, продажи или возврата. Хотя, ни в одном мануале на эквайринг я такого не нашел, чтоб возврат отменить можно было.
Да, дал два раза сделать возврат.
Галку "Доп.параметры" в интерфейсе Розницы я не ставил. При отмене операции пинпад попросил ввести сумму и выдал слип на возврат.
Саппорт говорит, для автономного терминала возможна отмена любой операции - неважно, продажи или возврата. Хотя, ни в одном мануале на эквайринг я такого не нашел, чтоб возврат отменить можно было.
![](http://joxi.ru/n2YewqgTbe3dg2.jpg)
(5) Стандартный вроде обычно 0000 или 1111
Вообще конечно интересный банк, который про софт совсем молчит. Делал как-то на россельхозе, их представитель сидел в магазине пока во всём не разобрались
Что говорит банк кстати по этим двум возвратам, они же могут посмотреть (другие могут) успешность операции
Вообще конечно интересный банк, который про софт совсем молчит. Делал как-то на россельхозе, их представитель сидел в магазине пока во всём не разобрались
Что говорит банк кстати по этим двум возвратам, они же могут посмотреть (другие могут) успешность операции
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот