Округление в типах цен не работает ERP 2.4.6

1. roofusleo 06.01.19 19:43 Сейчас в теме
Добрый день!
Всех с новым годом!
Никак не могу заставить округлять цены в документе установка цен номенклатуры.
Установил 2 типа цен.
1. себестоимость -ручная
2. "наценка 15%" - наценка на другой тип цен (себестоимость + 15% ), округление до 10 р. порогов срабатывания нет.
Расчет происходит, а вот округление нет.
Может кто-то сталкивался?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 45 07.01.19 09:56 Сейчас в теме
(1) покажите скрин настройки округления
+
3. roofusleo 09.01.19 11:23 Сейчас в теме
Вот результат расчета в прайс листе после внесения суммы в себестоимость.
Прикрепленные файлы:
+
4. roofusleo 09.01.19 11:25 Сейчас в теме
Вот настройки округления типа цен плановая себестоимость
Прикрепленные файлы:
+
5. roofusleo 09.01.19 11:27 Сейчас в теме
почему-то не тот снимок прикрепился
Прикрепленные файлы:
+
6. roofusleo 09.01.19 11:27 Сейчас в теме
в отладчике вообще на заходит в процедуру ОкруглитьЦену.
+
7. roofusleo 11.01.19 21:28 Сейчас в теме
Никто не сталкивался?
+
8. nforce 14 14.04.19 15:51 Сейчас в теме
Также столкнулся с данной проблемой на релизе 2.4.6.188. Решилось добавлением одной строчки кода в функцию УстановкаЦенСервер.РассчитатьВычисляемыеЦены

							ПараметрыДляВычисления = Новый Структура("СтрокаТаблицыЦен", СтрокаТаблицыЦен);
							ЗначениеЦены = ОбщегоНазначения.ВычислитьВБезопасномРежиме(Формула, ПараметрыДляВычисления);
							// НАЧАЛО
							ЗначениеЦены = УстановкаЦенКлиентСервер.ОкруглитьЦену(ЗначениеЦены, ВидЦены); 
							// КОНЕЦ


Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот