повторно автоматически отсылает акт списание с ЕГАИС. Розница 2.2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Я так понимаю это начало происходит как раз после обновления. Могу предположить, что это связано с отсутствием как такового 2-го регистра в новых релизах. Так, как при приёмке есть только 1 и 3. Для чего именно вы делаете списание со второго регистра, вы общепит?
(8)Суть в том что при закрытие смены продавцом он автоматические отправляет на списание пивные напитки. Потом когда я через другой комп захожу под админом после нажатие обмен данными егаис он еще раз отправляет тоже самое на списание, а хотя списание продавцом прошла успешна. Не понимаю почему так происходит. Но я думаю он отправляет еще раз потому что при списание продавцом 1с не считывает ответ от егаис, а хотя ответ висит в УТМ и когда уже я захожу под админом 1с по какойто причине походу не считывает ответ из УТМа на списание и повторно отправляет, это походу баг какойто. А вот чтобы розница от имени кассира делала обмен данными ЕГАИС что бы 1с читал входящие и выходящие ТТН я так и не смог настроить. Итог кассир может списать только в конце смены, но прочитать ответы от списание и входящие ТТН не может, не знаю что с этим поделать.
(14) списание то для егаиса происходит нормально. Только 1с после этого еще раз отправляет этот акт, но слава богу с таким же идентификатором. ЕГАИС дубляж благополучно отфутболивает, на что 1с записывает себе как ошибку. В протоколе обмена есть полученный положительный ответ от ЕГАИС на первый запрос списания. Ждем исправления, а пока можно вручную удалить из протокола обмена в каждом акте списания последний ответ ЕГАИС с текстом ошибки и перечитать данные, акты становятся в статус Проведен.
Причем на файловых базовых и проф та же беда.
Причем на файловых базовых и проф та же беда.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот