Кассовый Чек Коррекции в Рознице 2.2.11.16
Ребят, поставил себе этот релиз.. испытываю только разочарования... Подскажите, 1Сники переименовали ЧекКоррекции в "УдалитьКассовыйЧекКоррекции" с синонимом "(не используется) Кассовый чек коррекции" подскажите как быть? Я может пропустил какое то описание по этому вопросу? Мне вот сейчас требуется сделать такой Чек, а я не могу и не могу найти информации как сейчас предлагается такое делать
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для чего нужен чек коррекции?
Чек коррекции НЕ пробивается в случае ошибок в чеке продажи (не тот вид оплаты, не та сумма...)
Чек коррекции пробиваем только в случае если по какой то причине не пробивали чеки (то есть не было электричества, касса в ремонте...)
Чек коррекции можно пробить через драйвер ФР, но пользователей туда лучше не пускать...
Для 1С Розница вышло следующее обновление: 2.2.11.23
Чек коррекции НЕ пробивается в случае ошибок в чеке продажи (не тот вид оплаты, не та сумма...)
Чек коррекции пробиваем только в случае если по какой то причине не пробивали чеки (то есть не было электричества, касса в ремонте...)
Чек коррекции можно пробить через драйвер ФР, но пользователей туда лучше не пускать...
Для 1С Розница вышло следующее обновление: 2.2.11.23
(2)
Это откуда Вы взяли? А что делать, если например товар заценился в 10 раз выше, чек пробился и к ОФД ушел?
Тут, как раз и надо пробивать чек коррекции на сумму неправильной оценки.
А если электричества не было, то без чеков торговать не положено, закрываться надо.
Чек коррекции НЕ пробивается в случае ошибок в чеке продажи
Это откуда Вы взяли? А что делать, если например товар заценился в 10 раз выше, чек пробился и к ОФД ушел?
Тут, как раз и надо пробивать чек коррекции на сумму неправильной оценки.
А если электричества не было, то без чеков торговать не положено, закрываться надо.
(5)
В этом случае (для ФФД 1.05): пробиваем "не правильный возврат" и потом пробиваем правильный чек.
На данный момент ФФД 1.00 уже нет.
Читаем: Особенности корректировки расчетов и формирования кассового чека коррекции ФНС России привела в письме от 06.08.2018 № ЕД-4-20/15240@.
и:https://its.1c.ru/db/content/kkt/src/%EF%F0%E0%E2%EE%E2%EE%E5%20%F0%E5%E3%F3%EB%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5/%F2_3.1_%E1%F1%EE_%EA%EE%F0%F0%E5%EA%F6%E8%E8.htm
В этом случае (для ФФД 1.05): пробиваем "не правильный возврат" и потом пробиваем правильный чек.
На данный момент ФФД 1.00 уже нет.
Читаем: Особенности корректировки расчетов и формирования кассового чека коррекции ФНС России привела в письме от 06.08.2018 № ЕД-4-20/15240@.
и:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот