После обновления до УТ 11.4.6.174 перестали работать правила округления цен. Кто-нибудь сталкивался?

1. maipochta 28.12.18 12:34 Сейчас в теме
Собственно хочу понять это частный случай или общая проблема? Если кто-нибудь сталкивался, то каким путем решали проблему?
Найденные решения
2. maipochta 28.12.18 17:10 Сейчас в теме
В общем отвечу сам. Решил вопрос правкой процедуры "РассчитатьВычисляемыеЦены" в модуле "УстановкаЦенСервер". В этом релизе там почему то убрали вызов функции округления цены, который присутствовал в предыдущих версиях.
freeek; LisaAVR; goodwill; Ditli; Исключение; aco.art; kn8603; user760208; Salinarius; soft66; yats189; Enziger; twiny; tara84; +14 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maipochta 28.12.18 17:10 Сейчас в теме
В общем отвечу сам. Решил вопрос правкой процедуры "РассчитатьВычисляемыеЦены" в модуле "УстановкаЦенСервер". В этом релизе там почему то убрали вызов функции округления цены, который присутствовал в предыдущих версиях.
freeek; LisaAVR; goodwill; Ditli; Исключение; aco.art; kn8603; user760208; Salinarius; soft66; yats189; Enziger; twiny; tara84; +14 Ответить
3. disdenis 03.01.19 23:47 Сейчас в теме
Тоже после обновления до УТ 11.4.6.188 перестали работать округления цен в установке цен номенклатуры, может какие настройки должны быть?
4. tara84 1 09.01.19 18:01 Сейчас в теме
небольшое уточнение для ленивых строка модуля 1910 вставить

ЗначениеЦены = УстановкаЦенКлиентСервер.ОкруглитьЦену(ЗначениеЦены, ВидЦены);
freeek; goodwill; Ditli; Исключение; aco.art; kn8603; user760208; soft66; yats189; Enziger; +10 Ответить
5. disdenis 16.01.19 23:55 Сейчас в теме
(4)
ЗначениеЦены = УстановкаЦенКлиентСервер.ОкруглитьЦену(ЗначениеЦены, ВидЦены);


СПАСИБО!!!
6. soft66 22.01.19 14:51 Сейчас в теме
7. yakl2015 18.08.20 17:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)