После обновления до УТ 11.4.6.174 перестали работать правила округления цен. Кто-нибудь сталкивался?

1. maipochta 28.12.18 12:34 Сейчас в теме
Собственно хочу понять это частный случай или общая проблема? Если кто-нибудь сталкивался, то каким путем решали проблему?
Найденные решения
2. maipochta 28.12.18 17:10 Сейчас в теме
В общем отвечу сам. Решил вопрос правкой процедуры "РассчитатьВычисляемыеЦены" в модуле "УстановкаЦенСервер". В этом релизе там почему то убрали вызов функции округления цены, который присутствовал в предыдущих версиях.
freeek; LisaAVR; goodwill; Ditli; Исключение; aco.art; kn8603; user760208; Salinarius; soft66; yats189; Enziger; twiny; tara84; +14 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maipochta 28.12.18 17:10 Сейчас в теме
В общем отвечу сам. Решил вопрос правкой процедуры "РассчитатьВычисляемыеЦены" в модуле "УстановкаЦенСервер". В этом релизе там почему то убрали вызов функции округления цены, который присутствовал в предыдущих версиях.
freeek; LisaAVR; goodwill; Ditli; Исключение; aco.art; kn8603; user760208; Salinarius; soft66; yats189; Enziger; twiny; tara84; +14 Ответить
3. disdenis 03.01.19 23:47 Сейчас в теме
Тоже после обновления до УТ 11.4.6.188 перестали работать округления цен в установке цен номенклатуры, может какие настройки должны быть?
4. tara84 1 09.01.19 18:01 Сейчас в теме
небольшое уточнение для ленивых строка модуля 1910 вставить

ЗначениеЦены = УстановкаЦенКлиентСервер.ОкруглитьЦену(ЗначениеЦены, ВидЦены);
freeek; goodwill; Ditli; Исключение; aco.art; kn8603; user760208; soft66; yats189; Enziger; +10 Ответить
5. disdenis 16.01.19 23:55 Сейчас в теме
(4)
ЗначениеЦены = УстановкаЦенКлиентСервер.ОкруглитьЦену(ЗначениеЦены, ВидЦены);


СПАСИБО!!!
6. soft66 22.01.19 14:51 Сейчас в теме
7. yakl2015 18.08.20 17:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот