Настройка синхронизации 1С: УТ 11.4 и 1С: Розница 2.2
Есть УТ 11.1 и Розница 2.1
Нужно перейти на УТ 11.4 и Розница 2.2. И сделать РИБ
И настроить синхронизацию.
Ввел у УТ 11.4 остатки документом Ввод остатков. Сформировал документы Установка цен.
Перенес всю НСИ.
В рознице создал Организации, магазины, склады, кассы.
Остатки не перенеслись. Как я понял это норма.
В Рознице судя по гуглу ввод остатков номенклатуры вводится документом Оприходование.
Сделал пробный такой документ.
В УТ он прилетел как Прочие оприходования товаров. с видом хоз операции "Поступление из производства"
Сделал кучу не понятных проводок.
Так как мне правильно внести остатки? Нужно ли остатки вносить в главный узел или в периферийные?
Нужно перейти на УТ 11.4 и Розница 2.2. И сделать РИБ
И настроить синхронизацию.
Ввел у УТ 11.4 остатки документом Ввод остатков. Сформировал документы Установка цен.
Перенес всю НСИ.
В рознице создал Организации, магазины, склады, кассы.
Остатки не перенеслись. Как я понял это норма.
В Рознице судя по гуглу ввод остатков номенклатуры вводится документом Оприходование.
Сделал пробный такой документ.
В УТ он прилетел как Прочие оприходования товаров. с видом хоз операции "Поступление из производства"
Сделал кучу не понятных проводок.
Так как мне правильно внести остатки? Нужно ли остатки вносить в главный узел или в периферийные?
По теме из базы знаний
- Синхронизация УТ 11.2 и Розница 2.2 (версии УТ 11.2.3.218, Розница 2.2.4.33+Доп УТ 11.3.4.47, Розница 2.2.6.28+Доп УТ 11.4.5.143, Розница 2.2.9.19). Описание граблей и способы их обхода
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Перенос документов из Розницы 2.3 в Бухгалтерию 3.0
- Интеграция с маркетплейсами МегаМаркет, Wildberries, OZON, ЯндексМаркет, VK, Avito, Леруа Мерлен, Aliexpress, КУПЕР, Dostavista
- [ED] Обмен для предыдущих версий - УТ 11.0, УТ 11.1, УТ 11.2, УТ 11.3, УТ 11.4, УТ 11.5 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) В комплекте поставки есть файлик "Совместное использование.htm" (это копия статьи с ИТС) - для начала советую его прочитать. Там есть информация о том, как документы из УТ транслируются в Розницу и наоборот.
Не всегда логично и понятно почему оприходование в Рознице превращается в поступление из производства в УТ, но это и невозможно понять, нужно просто об этом знать.
Я бы в такой ситуации ИБ Розница 2.1 похоронил бы с почестями. Обновил УТ до актуального релиза и настроил бы обмен с чистой Розницей 2.2 актуального релиза.
Не всегда логично и понятно почему оприходование в Рознице превращается в поступление из производства в УТ, но это и невозможно понять, нужно просто об этом знать.
Я бы в такой ситуации ИБ Розница 2.1 похоронил бы с почестями. Обновил УТ до актуального релиза и настроил бы обмен с чистой Розницей 2.2 актуального релиза.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот