Проблема при чтении акцизной марки алкоголя ЕГАИС
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто знает как побороть эту ошибку, см. скриншот!
Проблема началась после обновления с версии 2.2.09.20 на 2.2.10.19
Ошибка возникает при чтении акцизной марки на любой бутылке.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1513)
Розница (базовая), редакция 2.2 (2.2.10.19)
Подскажите пожалуйста, кто знает как побороть эту ошибку, см. скриншот!
Проблема началась после обновления с версии 2.2.09.20 на 2.2.10.19
Ошибка возникает при чтении акцизной марки на любой бутылке.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1513)
Розница (базовая), редакция 2.2 (2.2.10.19)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)не помню как исправлялось это. Тоже сталкивался.
Если не ошибаюсь, вы сделали проверку этих марок на приёмке, но не провели акт постановки на 3й регистр. Или что-то в этом роде.
И эти марки на одном из регистров 1с-ка не знает как определить. Они у неё не стоят на балансе, но проверены.
Той базы под рукой нет. Точно узнаю после обеда. Но примерное направление я вам дал.
Попробуйте заново провести проверку ТТН, по которой пришёл этот товар, но без указания марок, партионно, количеством, без сканирования.
Если не ошибаюсь, вы сделали проверку этих марок на приёмке, но не провели акт постановки на 3й регистр. Или что-то в этом роде.
И эти марки на одном из регистров 1с-ка не знает как определить. Они у неё не стоят на балансе, но проверены.
Той базы под рукой нет. Точно узнаю после обеда. Но примерное направление я вам дал.
Попробуйте заново провести проверку ТТН, по которой пришёл этот товар, но без указания марок, партионно, количеством, без сканирования.
(3) Нет, если обратить внимание, то во вкладке акцизные марки при раскрытии строки с этой позиции не указан объект чему принадлежит акциз (во всех остальных всё стоит на месте). Это во первых. А во вторых, если бы это была ошибка 1С, то это не касалось бы лишь одной партии. У меня у клиента была подобная ошибка. Но была лишь один раз. Потом эту водку они заказывали много раз (у того же поставщика) и ничего не было. Релиз у них был 2.2.9.20
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот