Доброго дня всем) 1с:предприятие 8.3, розница 2.2.8.24.
Помогите новичку разобраться с ценами.
Открыл "оценка валовой прибыли", а там куча красноты " себестоимость продаж не установлена". Я так понимаю когда я заводил товар, закупочная цена нигде не зафиксировалась.
А как правильно делать, чтобы при поступлении товара, закупочная цена фиксировалась автоматически, а не созданием нового связанного документа???
Немного фоток как это сделано у меня.
Помогите новичку разобраться с ценами.
Открыл "оценка валовой прибыли", а там куча красноты " себестоимость продаж не установлена". Я так понимаю когда я заводил товар, закупочная цена нигде не зафиксировалась.
А как правильно делать, чтобы при поступлении товара, закупочная цена фиксировалась автоматически, а не созданием нового связанного документа???
Немного фоток как это сделано у меня.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Отчет о розничных продажах с закупочной ценой для УТ 11.4
- Закупочные цены в Счете на оплату
- Вывод процента относительно закупочной цены в Установке цен. КА 2.4
- Последняя закупочная цена в документе "Поступление товаров" в 1С:Розница
- Простой документ "Установка цен" (процент наценки берется от диапазона закупочных цен или себестоимости) для Альфа-авто 6
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Тут проблема в том, что некоторые установки цен были заполнены до начала работы себестоимости. Судя по тому, что некоторые позиции всё же показывает, значит настроено правильно. В себестоимости будет появляться все те цены, что вы будете устанавливать теперь. И смотря как настроено будут попадать в себестоимость. Для того, чтобы ускорить заполнение себестоимость можно вручную добавить цену в документ себестоимости. Или задать цены себестоимости (закупки) снова. Да, смотря с какой даты настроен расчёт себестоимости конечно
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот