Впервые создаю тему на этом форуме, поэтому прошу отнестись с пониманием если ошибся разделом или если тут подобные вопросы не к месту.
Мы только перешли на 1С УТ 11.3 и начинаем её осваивать. Стоит задача настроить формирование заказа по потребностям в запчастях. Из изученной литературы стало понятно, что нам больше подходит вариант "Расширенный вариант обеспечения потребностей"
Выбран расширенный вариант
Далее был создан способ обеспечения потребностей.
Обеспечение потребностей запчастями из Китая - Параметры
Обеспечение потребностей запчастями из Китая - Ограничения
Далее создана Схема обеспечения запчастями
Схема обеспечения запчастями
Проведена настройка поддержания запасов, выбран "расход по норме" т.к. есть статистика продаж из старой базы.
Настройка поддержания запасов
Для склада и соответствующей номенклатуры настроены способы обеспечения:
Настройки для склада и номенклатуры
Для склада создан график работы, т.к. судя по описанию расход по норме должен происходить в рабочие дни склада
Настройки склада
Но попытка формирования заказа не увенчалась успехом, т.к. минимальный запас считается не корректно. Судя по описанию "Min. запас = Норм * кол-во дней до поступления заказа + страховой запас". Страховой запас считается верно, а вот кол-во дней до поступления равно нулю. Хотя я задал в способе обеспечения, что срок выполнения заказа - 29 дней.
Формирование заказа
Далее я попробовал зайти в соглашение которое выбрано в способе обеспечения потребностей и задать срок выполнения заказа и там
Соглашение
Но и в этом случае программа ничего не поменяли в расчетах. Прошу указать мне где я ошибся и как объяснить 1С, что срок выполнения заказа 29 дней в моем случае.
Спасибо.