Ошибка синхронизации данных БП 3.0 УТ 11.4

1. user619697_matrix132029 16.10.18 15:11 Сейчас в теме
Была настроена синхронизация между УТ 11.4 и БП 3.0. Обновили конфигурации БП и УТ до последних релизов (БП 3.0.65.80 и УТ 11.4.5.118). В одной паре баз синхронизация работает нормально, а во второй ошибка при синхронизации:
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(3335)}: 
Событие: Отправка.
Объект: Счет-фактура полученный, Счет-фактура полученный ПК-00000139 от 04.10.2018 19:11:39 (e1cib/data/Документ.СчетФактураПолученный?ref=bbc808606e450a6911e8ce0d6d0def92).

{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль(1324)}: Ошибка выполнения правил регистрации объектов для плана обмена СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат.
Описание ошибки:
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль(2464)}: Ошибка при выполнении обработчика: "Перед обработкой";
План обмена: СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат;
Объект метаданных: Документ.СчетФактураПолученный
Описание ошибки: {(1)}: Метод объекта не обнаружен (ДокументСчетФактураПолученныйПередОбработкойПРО)
ОбменДаннымиСобытияУТУП.ДокументСчетФактураПолученныйПередОбработкойПРО(Объект, Отказ);
			ВызватьИсключение СтрокаСообщения;
		ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
			ВызватьИсключение ТекстОшибки;
Показать

На скольк я понял проблема с определенной Счет Фактурой "Счет-фактура полученный ПК-00000139 от 04.10.2018 19:11:39". Вот ее нельзя перепровести, выходит ошибка
Кто знает как поправить?
Спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Gang031 26.10.18 11:02 Сейчас в теме
с такой же проблемой столкнулся. Нет никаких известий?
3. Gang031 26.10.18 11:25 Сейчас в теме
кстати ошибку с проведениями счетов фактур я исправил, щас протестю правила, я думаю все должно работать. Если интересно, пиши, помогу
4. Gang031 26.10.18 13:32 Сейчас в теме
а, не, сорян, теперь другие ошибки....наверное выход один - ждать когда поправят в релизе
5. shmass 20.11.18 09:12 Сейчас в теме
Проверьте правила регистрации в УТ. Возможно, вы их меняли. Загрузите типовые правила.
Uejova; Sergafan10; +2 Ответить
6. Sergafan10 05.01.19 18:22 Сейчас в теме
7. Uejova 04.02.19 23:34 Сейчас в теме
(5) Спасибо! Тоже помогло!
8. user1115995 24.07.19 16:19 Сейчас в теме
ОбменДаннымиСобытияУТУП.ДокументСчетФактураПолученныйПередОбработкойПРО

Заменить
ОбменДаннымиСобытияУТ.ДокументСчетФактураПолученныйПередОбработкойПРО
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот