Исключительная ситуация при расчете себестоимости при закрытии месяца

1. AlexeyT1978 205 10.10.18 10:06 Сейчас в теме
Платформа последняя 8.3.13.1513, УТ последней версии 11.4.5.118, без доработок, используется интеркампани, все настройки по умолчанию. До сентября месяц закрывали нормально, при закрытии Сентября 2018 в расчете себестоимости возникает ошибка по всем организациям:

При выполнении расчета периода Сентябрь 2018 по организации ООО произошла исключительная ситуация.
При выполнении операции закрытия месяца "Распределение затрат и расчет себестоимости" произошла ошибка:
Ошибка СУБД:
Microsoft SQL Server Native Client 11.0: Столбец "#tt322._Q_001_F_002_TYPE" недопустим в списке выбора, поскольку он не содержится ни в агрегатной функции, ни в предложении GROUP BY.
HRESULT=80040E14, SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=10, native=8120, line=35

Что я пробовал предпринять (все безрезультатно):

1) Откатится на предыдущие версии платформы 8.3.12 и 8.3.11.
2) Выгрузить-загрузить базу.
3) Выгрузить в файловую базу (меняется текст ошибки, но смысл остается такой же).
4) Тестирование и исправление с пересчетом итогов и служебных данных.
5) Перепроведение документов.

Что делать, подскажите, пожалуйста!!!
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. dandykry 10 10.10.18 11:24 Сейчас в теме
(1) https://partners.v8.1c.ru/forum/topic/1760432
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000047188.html

Описание:

При закрытии месяца в конфигурации УТ 11 может возникать ошибка вида "Ошибка SQL: Поле не входит в группу T2._Q_001_F_002_TYPE".

Способ обхода:

Временно отключить настройку "Распределение доп. расходов по выбывшим товарам"

Способ исправления:

В функции ТекстОписаниеДанныхДляСписанияРасходовНаВыбытиеТоваровРегист­рПрочиеРасходы() общего модуля ПартионныйУчет22 заменить поле "ДД.ДокументДвижения" на "ДД.Регистратор КАК ДокументДвижения".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 10 10.10.18 11:24 Сейчас в теме
(1) https://partners.v8.1c.ru/forum/topic/1760432
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000047188.html

Описание:

При закрытии месяца в конфигурации УТ 11 может возникать ошибка вида "Ошибка SQL: Поле не входит в группу T2._Q_001_F_002_TYPE".

Способ обхода:

Временно отключить настройку "Распределение доп. расходов по выбывшим товарам"

Способ исправления:

В функции ТекстОписаниеДанныхДляСписанияРасходовНаВыбытиеТоваровРегист­рПрочиеРасходы() общего модуля ПартионныйУчет22 заменить поле "ДД.ДокументДвижения" на "ДД.Регистратор КАК ДокументДвижения".
3. AlexeyT1978 205 10.10.18 20:06 Сейчас в теме
4. Резеда 09.03.19 08:59 Сейчас в теме
Добрый день! Помогите пожалуйста! Я не программист, просто бухгалтер. Не закрываются месяца в 1СERP/

При выполнении операции закрытия месяца "Распределение затрат и расчет себестоимости" произошла ошибка:
Ошибка СУБД:
Ошибка SQL: Поле не входит в группу 'T75._Fld18411RRef'
по причине:
Ошибка SQL: Поле не входит в группу 'T75._Fld18411RRef'
5. user1276361 04.09.19 10:18 Сейчас в теме
Добрый день!

При закрытии месяца не рассчитывает себестоимость!

Выдает ошибку:
При выполнении расчета диагностирована ошибка:
{ОбщийМодуль.ПартионныйУчет.Модуль(12827)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Движения.Записать(Замещать);
по причине:
Ошибка записи! Не установлен отбор по регистратору (Регистр накопления: Партии товаров организаций)

Помогите разобраться!
Спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот