Где можно найти материалы (статьи, книги, видео) про стандартные отчеты в рознице 2.2? Интересует выводимая информация, изменение отчетов стандартными\встроенными инструментами.
(2)
Прочитал. Спасибо. Однако это немного не то. Мне нужно некое описание отчетов во всех разделах розницы. То есть, например отчет о продажах - тут все понятно, есть товар, цена, количество и т.д., но есть отчеты, которые мне не понятны. Например ТОРГ. Я не нашел ни какой литературы непосредственно по отчетам. Какие есть, что в них входит. Приходиться гуглить каждый непонятный отчет по одному, что не очень удобно.
Потом отчеты можно из клиента (не из конфигуратора) изменять. Например отчет по продажам сделать по категория, добавив в поиск еще один параметр. Если посмотреть настройки отчетов, то там очень много всего... Об этом тоже хотелось бы почитать, а то копаться и узнавать все это методом тыка очень долго.
Вам книга не поможет. Обратитесь к специалистам и вам расскажут зачем и как работает розница (я это делаю за 2 часа примерно, если человек обучаем). Чем отличаются отчеты остатки по складу и остатки по организации или почему в отчете Движение денежных средств в кассах ККМ только наличка и так далее . После этого Вам станет понятно зачем нужен каждый отчет.
Книга в комплекте и консультации конкретных вопросов у тех кто знает программу. А в обще 1С Розница это самая легкая конфа из всех 1С конфигураций, в тоже время очень функциональная для решения задач маленького магазина в части розницы и ККМ онлайн.