Здравствуйте! У меня такая проблема. Есть 1С УНФ 1.6. Создаю счет на оплату, потом на его основании, расходную накладную. При попытке на основании создать счет-фактуру, пишет "для расходной накладной №...... ввод счет фактуры не требуется" Раньше всё работала, не знаю что случилось. Срочно нужна помощь, куда копать?
По теме из базы знаний
- 1С синхронизация УНФ и БП — многофункциональная выгрузка из 1С УНФ в БП2 и БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)
- Внешние печатные формы для УНФ (Управление нашей фирмой) 1.6
- Автоматический зачет авансов в 1С:УНФ по ФИФО
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
- Добавление ставок НДС 2025 - 5% и 7% - в старую УНФ 1.6
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)
Включаете в шапке НДС, в строке пишите БЕЗ НДС. Формируете СФ. Что то такое обсуждалось с разработчиками, попробую найти...
Добавочка. Вот обсуждение:https://partners.v8.1c.ru/forum/topic/1711537
Включаете в шапке НДС, в строке пишите БЕЗ НДС. Формируете СФ. Что то такое обсуждалось с разработчиками, попробую найти...
Добавочка. Вот обсуждение:
(6)
Есть ли возможность процитировать информацию из топика?... я не могу попасть туда ибо ни разу не франчайзи)..
Счет фактуру не даёт печатать..
Есть ли возможность процитировать информацию из топика?... я не могу попасть туда ибо ни разу не франчайзи)..
Счет фактуру не даёт печатать..
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот