Розница 2.2 . Сопоставление номенклатуры
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Проблема в следующем.... Процедура сопоставления номенклатуры ЕГАИС понятна, но по какой-то, не понятной мне причине, не получается отменить уже существующею связь.
Имеем два окна, слева как полагается ном.ЕГАИС, справа номенклатура моей ИБ. При двойном щелчке по товару слева, происходит выбор сопоставимой продукции справа. Обе строки при этом подсвечиваются светло-голубым....связь есть. Нажимаю отменить связь, подтверждаю... и ничего не происходит. Не ошибок не результата.
Буду очень признателен за помощь.
Розница базовая 2.2.9.19, на 8.3.11.2867
Проблема в следующем.... Процедура сопоставления номенклатуры ЕГАИС понятна, но по какой-то, не понятной мне причине, не получается отменить уже существующею связь.
Имеем два окна, слева как полагается ном.ЕГАИС, справа номенклатура моей ИБ. При двойном щелчке по товару слева, происходит выбор сопоставимой продукции справа. Обе строки при этом подсвечиваются светло-голубым....связь есть. Нажимаю отменить связь, подтверждаю... и ничего не происходит. Не ошибок не результата.
Буду очень признателен за помощь.
Розница базовая 2.2.9.19, на 8.3.11.2867
По теме из базы знаний
- EGAIS Helper: помощник ЕГАИС для 1С Розница 2.2/2.3. Инвентаризация, запросы, проверка ТТН
- Удобная инвентаризация алкоголя для конфигурации Розница 2.2 - 2.3
- Утилиты ЕГАИС (1С:Розница 2.2)
- Загрузка документов из товароучетного ПО: 1С Розница 2.2/2.3 в 1С Бухгалтерия 3.0 в файловом формате XML
- Очистка дублей (лишних) сопоставлений номенклатуры ЕГАИС - 1С: Розница
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот