Ошибка при подтверждении ТТН Егаис Розница 2.2.7.39

1. user667024_demyanowvlad 21.06.18 15:25 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой – при подтверждении входящей ТТН ЕГАИС накладная имеет статус "Передан в УТМ", при этом накладная подтверждена, статус не меняется на "Подтвержден в ЕГАИС", при этом появляется ошибка, которая отображена на скрине.
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. CrimeanWind 21.06.18 16:20 Сейчас в теме
Решение проблемы:

Групповое изменение реквизитов
- ТТН егаис входящие
- нужная_накладная
- "Дата регистрации движений"
- изменяем на 5 секунд позже даты-времени накладной.

После изменения жмём "выполнить обмен", тикет должен подгрузиться
Lesa; Sherdrada; user667024_demyanowvlad; RocKeR_13; +4
11. Axe 21.06.18 16:50 Сейчас в теме
тоже решил на 1С Розница проф 2.2.7.42

Администрирование - Обслуживание - Корректировка данных - Групповое изменение реквизитов - Товарно-транспортная накладная ЕГАИС (входящая)
по отбору (Идентификатор ЕГАИС - Содержит - TTN-0000000000)
меняем "ДатаРегистрацииДвижений" на (можно текущую если сегодня пришло) дату чтобы просто перезаписать реквизит -
Выполнить обмен и все, документ подтвержден.

поставьте плюсик если сработало
Sherdrada; user667024_demyanowvlad; +2
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. RocKeR_13 1321 21.06.18 16:15 Сейчас в теме
2. Sherdrada 21.06.18 16:01 Сейчас в теме
Техподдержка ЕГАИС посоветует Вам обновиться в любом случае, я бы начала с этого
+
4. Axe 21.06.18 16:07 Сейчас в теме
(2)
Техподдержка ЕГАИС посоветует Вам обновиться в любом случае, я бы начала с этого

Обновить что ? УТМ или 1С ?
+
5. CrimeanWind 21.06.18 16:14 Сейчас в теме
(2) обновление ничего не даст, ошибка на всех релизах
+
3. пользователь 21.06.18 16:06
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. CrimeanWind 21.06.18 16:20 Сейчас в теме
Решение проблемы:

Групповое изменение реквизитов
- ТТН егаис входящие
- нужная_накладная
- "Дата регистрации движений"
- изменяем на 5 секунд позже даты-времени накладной.

После изменения жмём "выполнить обмен", тикет должен подгрузиться
Lesa; Sherdrada; user667024_demyanowvlad; RocKeR_13; +4
8. RocKeR_13 1321 21.06.18 16:21 Сейчас в теме
9. CrimeanWind 21.06.18 16:25 Сейчас в теме
(8)всё равно это "костыль"
+
10. RocKeR_13 1321 21.06.18 16:26 Сейчас в теме
(9) но хоть что-то, пока 1С не выпустит обнову или ФСРАР не вернет формат тикета
+
13. user667024_demyanowvlad 21.06.18 17:17 Сейчас в теме
(7)
Групповое изменение реквизитов
- ТТН егаис входящие
- нужная_накладная
- "Дата регистрации движений"
- изменяем на 5 секунд позже даты-времени накладной.


Большое спасибо, помогли,выручили
+
11. Axe 21.06.18 16:50 Сейчас в теме
тоже решил на 1С Розница проф 2.2.7.42

Администрирование - Обслуживание - Корректировка данных - Групповое изменение реквизитов - Товарно-транспортная накладная ЕГАИС (входящая)
по отбору (Идентификатор ЕГАИС - Содержит - TTN-0000000000)
меняем "ДатаРегистрацииДвижений" на (можно текущую если сегодня пришло) дату чтобы просто перезаписать реквизит -
Выполнить обмен и все, документ подтвержден.

поставьте плюсик если сработало
Sherdrada; user667024_demyanowvlad; +2
12. danilkinvv 21.06.18 17:06 Сейчас в теме
в ИнтеграцияЕГАИС.ДокументСоответствуетТипуЕГАИС заменить

Возврат ВРег(ТипЕГАИС) = ВРег("WayBill")
ИЛИ ВРег(ТипЕГАИС) = ВРег("WayBill_v2")
ИЛИ ВРег(ТипЕГАИС) = ВРег("WayBill_v3");

на

Возврат ВРег(ТипЕГАИС) = ВРег("WayBill")
ИЛИ ВРег(ТипЕГАИС) = ВРег("WayBill_v2")
ИЛИ ВРег(ТипЕГАИС) = ВРег("WayBill_v3")
ИЛИ ВРег(ТипЕГАИС) = ВРег("WayBillAct")
ИЛИ ВРег(ТипЕГАИС) = ВРег("WayBillAct_v2")
ИЛИ ВРег(ТипЕГАИС) = ВРег("WayBillAct_v3");
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот