Отрицательные остатки товара в УТ 10.3
Добрый день! Для того что бы перенести данные из УТ "У редакция 10.3 (10.3.47.2) в 11 УТ сформировала файл выгрузки. Обнаружились ошибки связанные с отрицательными остатками товара на складе. Сделала анализ этих товаров в БП. Там остатков отрицательных не обнаружила. Подскажите пожалуйста, как убрать отрицательные остатки, что бы они не влияли на выгрузку для перехода на УТ 11?
Файл с ошибками прилагаю.
Файл с ошибками прилагаю.
Прикрепленные файлы:
Список комментариев и ошибок.xls
По теме из базы знаний
- Перенос данных и обмен из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки
- Обработка заполнения табличной части документа "Инвентаризация товаров на складе" для Управления Торговлей 10.3
- Корректировка остатков ЕГАИС для 1С:Розница/УТ 10.3 - альтернативный вариант
- Контроль отрицательных остатков в конфигурациях: УТ 11.4, КА 2.4, ЕРП 2.4
- Перенос остатков из УТ 10.3 в УНФ 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вам необходимо выровнять остатки с вашей БП, чтобы остатки УТ = остатки БП. Для этого можно воспользоваться документом Корректировка записей регистров. Либо документы Оприходование товаров и Списание товаров - ими подгоняйте необходимое количество.
(6) Количество отрицательное. Суммы маленькие. Но отрицательных остатков очень много набралось. В БП период уже давно закрыт, отчетность сдана. Расхождений быть не должно. Как я поняла, это получилось из-за того, что подгоняли по строкам итоговую сумму и НДС в документе отгрузки. Как это исправить, я не знаю.
(6)При загрузке в УТ 11.4.5.24 выдал список комментариев и ошибок. Я его прилагаю. Как это исправить, не знаю.
Прикрепленные файлы:
Список комментариев и ошибок.pdf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот