По теме из базы знаний
- Авансы, предоплаты, кредиты: как оформлять чеки в 1С (на примере УТ 11)
- Печать покупателя в чеке ККМ с 01.07.2019
- Пакетное пробитие чеков на Онлайн-кассе при оплатах от физических лиц на расчетный счет
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Пробитие чека ККМ с разных складов через РМК в УТ 11
Найденные решения
спасибо парни, с помощью ваших подсказок, допёр я все таки, сделал так, открыл в конфигураторе файл shtrihfr_comm.ert, в модуле нашел список касс, везде выставил значение 32, потому что хрен его знает откуда он ширину ленты берет, при печати чека, и все заработало, просто я 1с третий раз в жизни вижу))) попросили просто, у меня другая специализация, можно было наверно сделать проще, ну зато сам) всем еще раз спасибо
p,s кстати, а если сумма будет 15000 например, опять уедет на вторую строчку?
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
спасибо парни, с помощью ваших подсказок, допёр я все таки, сделал так, открыл в конфигураторе файл shtrihfr_comm.ert, в модуле нашел список касс, везде выставил значение 32, потому что хрен его знает откуда он ширину ленты берет, при печати чека, и все заработало, просто я 1с третий раз в жизни вижу))) попросили просто, у меня другая специализация, можно было наверно сделать проще, ну зато сам) всем еще раз спасибо
Прикрепленные файлы:
(14) В теории должно поместиться в одну строку, просто уберутся пунктиры (если верно в модуле всё поменял).
Заскринь окно программы Штриха.
p.s. я могу ошибаться, но в старых моделях действительно нельзя было изменить ширину ленты. Решалось только перепрошивкой кассы (5 мин работы в СЦ).
Заскринь окно программы Штриха.
p.s. я могу ошибаться, но в старых моделях действительно нельзя было изменить ширину ленты. Решалось только перепрошивкой кассы (5 мин работы в СЦ).
(17)я понимаю к чему вы клоните кажется, там вместо автоопределения, надо выставить было нужную модель кассы, типа элвес с шириной ленты 32 и не надо было лопатить модуль? ну после второго запуска, модели касс куда то пропадают, и остается только автоопределение
Прикрепленные файлы:
(18) Блин, что то я такое меню не видел..
В целом, независимо от выбранной кассы, должен быть параметр для ширины ленты, т.к. практически любая касса может работать с двумя типами ширины ленты.
Не пробовали посмотреть в меню "Дополнительные параметры" или "Сервис"?
В целом, независимо от выбранной кассы, должен быть параметр для ширины ленты, т.к. практически любая касса может работать с двумя типами ширины ленты.
Не пробовали посмотреть в меню "Дополнительные параметры" или "Сервис"?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот