Розница: перемещение остатков на другой склад

1. ookii 30.05.18 07:34 Сейчас в теме
В Рознице нужно переместить остатки из одного магазина и склада на другой. В стандартной форме перемещения можно добавлять только по одной позиции. Вопрос: как сделать автоматическое заполнение магазина (склада) остатками из другого магазина.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Неопределено 90 30.05.18 08:19 Сейчас в теме
(1) Если стандартной кнопки заполнения по остаткам нет, самый простой (не требующий дописок) вариант -- это сформировать отчёт по остаткам, сохранить результат в xls и загрузить данные из этой таблицы в документ обработкой загрузки данных из excel.
3. ookii 31.05.18 17:23 Сейчас в теме
А где взять эту обработку? Простите за глупый вопрос :)
4. user705522_constantin_h 35 31.05.18 17:27 Сейчас в теме
Если вы делаете внутреннее перемещение, там есть отбор по остаткам. В табличной части Заполнить->Заполнить по отбору.
5. sancho86 1 30.04.20 22:31 Сейчас в теме
(4)речь про "из одного магазина и склада на другой"
6. fktrc171 21.05.20 13:44 Сейчас в теме
Та же проблема , на партнерский форум написали , ответа нет.
Какая была логика , что в документе Внутреннее перемещение в магазине по разным складам есть подбор по остаткам , а в документе Перемещение товаров из одного магазина в другой возможен подбор по маркам, сегментам, иерархии, виду номенклатуры , но нет автоматического заполнения по остаткам.
Обработки внешней не нашли , может есть у кого или Гуру 1С - напишете ?
7. independ 1520 21.05.20 13:58 Сейчас в теме
(6) https://infostart.ru/public/931746/, выбрать нужный склад, заполнить по отбору
8. fktrc171 21.05.20 14:35 Сейчас в теме
(7) Проблема - sm , не хватает.
Пыталась сама сделать из внутренней обработки Подбор Товаров по отбору сделать внешнюю , пока не получается...
Там заканчивается такой процедурой

Процедура ПеренестиВДокумент(Команда)
	
	     СтруктураРеквизитов = Новый Структура;
	СтруктураРеквизитов.Вставить("Организация", "Отправитель");
	СтруктураРеквизитов.Вставить("Склад");
	
	ЗаполнятьТабличнуюЧасть = Истина;
	Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ПослеПроверкиВозможностиЗаполнения", ЭтотОбъект);
	ОбщегоНазначенияРТКлиент.ПроверитьВозможностьЗаполненияТабличнойЧасти(ЭтотОбъект, Неопределено, СтруктураРеквизитов, ЗаполнятьТабличнуюЧасть, Оповещение);
	

	
	Закрыть(ПоместитьВоВременноеХранилищеНаСервере());
	
КонецПроцедуры
Показать
9. sprossen 26.03.23 10:38 Сейчас в теме
Столкнулся с подобной проблемой, можно вот так: создаем пересчет товаров выделяем все товары по кнопке еще-скопировать строки, идем в перемещение еще-вставить строки.
10. user1084972 04.07.23 16:28 Сейчас в теме
(9) Доброго дня. Спасибо, самый простой вариант)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот