Ввод начальных остатков Товаров

1. login1020 133 23.05.18 12:50 Сейчас в теме
При создании документа Ввод начальных остатков собственных Товаров поле партия является обязательным. Но партионного учёта у нас нет.
В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. shuhard 23.05.18 13:04 Сейчас в теме
(1)
В чем может быть проблема?

дата начала действия учетной политики, на текущем релизе при выборе по средней не требует
самый короткий путь - отладчик
4. login1020 133 23.05.18 14:58 Сейчас в теме
(2) УСН, Метод оценки стоимости товаров: Фифо (скользящая оценка)
Учетная политика от 01.01.2018
Документ от 01.04.2018

В аналогичной базе с такой же учетной политикой не наблюдается поле партия.
5. shuhard 23.05.18 15:06 Сейчас в теме
(4)
Фифо (скользящая оценка)

должна быть партия , всё верно
6. login1020 133 23.05.18 15:19 Сейчас в теме
(5) в аналогичной базе, с Метод оценки стоимости товаров: Фифо (скользящая оценка) - партии нет
7. shuhard 23.05.18 15:28 Сейчас в теме
(6) ну напиши это ещё раз 500
8. login1020 133 23.05.18 15:36 Сейчас в теме
(7) Я про то, что должно быть ещё что-то, что может отвечать за отображение партии
9. shuhard 24.05.18 06:33 Сейчас в теме
(8)
Я про то, что должно быть ещё что-то, что может отвечать за отображение партии

продам отладчик - дорого
3. shuhard 23.05.18 13:10 Сейчас в теме
Иных причин, кроме даты нет

КомпоновкаДанныхКлиентСервер.ДобавитьОформляемоеПоле(Элемент.Поля, Элементы.СобственныеТоварыПартия.Имя);
КомпоновкаДанныхКлиентСервер.ДобавитьОформляемоеПоле(Элемент.Поля, Элементы.ПолученныеНаКомиссиюПартия.Имя);
КомпоновкаДанныхКлиентСервер.ДобавитьОформляемоеПоле(Элемент.Поля, Элементы.ПереданныеНаКомиссиюПартия.Имя);
КомпоновкаДанныхКлиентСервер.ДобавитьОформляемоеПоле(Элемент.Поля, Элементы.ПринятаяТараПартия.Имя);
КомпоновкаДанныхКлиентСервер.ДобавитьОформляемоеПоле(Элемент.Поля, Элементы.ПереданныеПереработчикамПартия.Имя);
КомпоновкаДанныхКлиентСервер.ДобавитьОформляемоеПоле(Элемент.Поля, Элементы.ПереданныеВПроизводствоТоварыПартия.Имя);

КомпоновкаДанныхКлиентСервер.ДобавитьОтбор(Элемент.Отбор, "МетодОценкиСтоимости", Перечисления.МетодыОценкиСтоимостиТоваров.ФИФОСкользящаяОценка, ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеРавно);
КомпоновкаДанныхКлиентСервер.ДобавитьОтбор(Элемент.Отбор, "Объект.НалогообложениеНДС", Перечисления.ТипыНалогообложенияНДС.ПоФактическомуИспользованию, ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеРавно);

Период = ?(ЗначениеЗаполнено(Объект.Дата), Объект.Дата, ТекущаяДатаСеанса());
МетодОценкиСтоимости = УниверсальныеМеханизмыПартийИСебестоимостиПовтИсп.МетодОценкиСтоимостиТоваровОрганизации(Объект.Организация, Период);


МетодОценки = ПолучитьПараметрУчетнойПолитикиОрганизации(
Организация,
Дата,
"МетодОценкиСтоимостиТоваров",
Перечисления.МетодыОценкиСтоимостиТоваров.СредняяЗаМесяц);

Возврат МетодОценки;


Перем ЗначениеПараметра;

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| СправочникУчетныеПолитики.%1 КАК ЗначениеПараметра
|ИЗ
| РегистрСведений.УчетнаяПолитикаОрганизаций.СрезПоследних(&Период, Организация = &Организация) КАК РегистрУчетныеПолитики
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.УчетныеПолитикиОрганизаций КАК СправочникУчетныеПолитики
| ПО РегистрУчетныеПолитики.УчетнаяПолитика = СправочникУчетныеПолитики.Ссылка";

Запрос.УстановитьПараметр("Период", НачалоМесяца(Дата));
Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);

Запрос.Текст = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(Запрос.Текст, ИмяПараметра);

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

Если Выборка.Следующий() Тогда
ЗначениеПараметра = Выборка.ЗначениеПараметра;
КонецЕсли;

Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ЗначениеПараметра) Тогда
ЗначениеПараметра = ЗначениеПоУмолчанию;
КонецЕсли;

Возврат ЗначениеПараметра;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот