Розница 2.2.8.24 ЕГАИС

1. Cab-dv 40 11.05.18 06:52 Сейчас в теме
Всем привет. Последнее время розница+ЕГАИС подкидывает нам много сюрпризов и прочих багов.
Я уже понял, что зря обновился на 2.2.8, но уже поздно.
Теперь прежде чем подтвердить накладную нужно выполнить проверку. Проверка завершилась ошибкой, произошел автоматический отказ от накладной.
После этого обмен с ЕГАИС перестал работать вовсе. Вот ошибка с журнала регистрации:
При загрузке документа http://127.0.0.1:8080/opt/out/Ticket/860 с типом Ticket возникла ошибка:
Текст ошибки: {РегистрСведений.СтатусыДокументовЕГАИС.МодульМенеджера(122)}: Ошибка изменения статуса
ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Ошибка изменения статуса'");
Текст XML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<ns:Documents xmlns:tc="http://fsrar.ru/WEGAIS/Ticket" xmlns:oref="http://fsrar.ru/WEGAIS/ClientRef" xmlns:ns="http://fsrar.ru/WEGAIS/WB_DOC_SINGLE_01" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" Version="1.0">
<ns:Owner>
<ns:FSRAR_ID>3463047</ns:FSRAR_ID>
</ns:Owner>
<ns:Document>
<ns:Ticket>
<tc:TicketDate>2018-05-08T09:40:25.8537828</tc:TicketDate>
<tc:Identity>d54d694c-a44d-49f7-a241-4715e9f15e57</tc:Identity>
<tc:DocId>27DFD26F-6893-49AE-BEC4-4491254FB4FB</tc:DocId>
<tc:TransportId>00d9a7c5-c004-4c01-8bea-aeb23cebb55a</tc:TransportId>
<tc:RegID>TTN-0187025904</tc:RegID>
<tc:DocHash />
<tc:DocType>WAYBILL</tc:DocType>
<tc:OperationResult>
<tc:OperationName>UnConfirm</tc:OperationName>
<tc:OperationResult>Accepted</tc:OperationResult>
<tc:OperationDate>2018-05-08T09:40:26.03</tc:OperationDate>
<tc:OperationComment>Накладная №УТКАФ003879 от 22.03.2018 00:00:00 распроведена</tc:OperationComment>
</tc:OperationResult>
</ns:Ticket>
</ns:Document>
</ns:Documents>
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. espero2000 13 11.05.18 08:07 Сейчас в теме
Получается, проверка не по желанию? Нельзя подтверждать накладную, не делая проверку акцизных марок?
4. Cab-dv 40 12.05.18 11:09 Сейчас в теме
(2)
лучается, проверка не по желанию? Нельзя подтверждать накладную, не делая проверку акцизных марок?
Это решение + – Ответить
3. Максим Радченко (coolseo) 40 11.05.18 09:12
Руками удалите эту хмл из утм. или переустановите утм

В моем распоряжении была только одна ТТН. Подтверждение без проверки не получилось сделать.
3. coolseo 79 11.05.18 09:12 Сейчас в теме
Руками удалите эту хмл из утм. или переустановите утм.
5. Cab-dv 40 12.05.18 11:10 Сейчас в теме
(3) Спасибо, в понедельник попробую
6. пользователь 14.05.18 16:24
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. dir@zayakina.ru 22.05.18 15:16 Сейчас в теме
А как удалить это файлы в УТМ? где они находятся?
8. odinyes 24.05.18 11:32 Сейчас в теме
(7) Я удаляю через CURL. Скачиваете CURL.exe
И через командную строку windows
C:\curl>curl -X DELETE http://192.168.1.14:8080/opt/out/ticket/2504
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот