УТ 11.4 при пробитии чека из документа Реализация товаров и услуг печатается оплата в кредит

1. evdokimova-lyudmila 30.03.18 14:57 Сейчас в теме
Добрый день.

УТ 11.4.3.126 Базовая (файловая, Платформа 8.3.11.2954).

Индивидуальный предприниматель, ведет раздельный учет УСН+ЕНВД.
По ЕНВД - товары реализуются документом чек ккм - проблем нет.
По УСН - услуги оформляются документом реализация товаров и услуг, из документа пробивается чек. На данном чеке указывается "Передача в кредит", Оплата "Постоплатой".

В соглашении, которое указано в РТУ стоит 100% предоплата.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. _Farsh_ 10 30.03.18 16:09 Сейчас в теме
(1) Печается "в кредит" потому что ты печатаешь из документа "Реализация товаров и услуг" и не вносил оплаты.
А вот если ты на основании "Реализации товаров" создашь документ "ПКО" или "Эквайринговую операцию" тогда при печати из документа у тебя чек пробьется нормально.
KolBbl4; Iney; +2 Ответить
3. evdokimova-lyudmila 30.03.18 16:51 Сейчас в теме
Добрый день.

При пробитии чека через ПКО - на чеке написано "Оплата кредита".

Я так понимаю эта информация формируется из значений параметра

SignMethodCalculation = "7" (оплата кредита) и SignCalculationObject = "10" (выплата)

ни как не пойму где их можно поменять.
Прикрепленные файлы:
4. evdokimova-lyudmila 30.03.18 19:07 Сейчас в теме
Попробовала сначала выписать РТУ, затем создать ПКО, затем вернутся в реализацию и оттуда пробить чек - пишет "Зачет аванса". Не знаю допустима ли такая надпись на чеке?
5. user705522_constantin_h 35 30.03.18 20:43 Сейчас в теме
(4)А почему вы не хотите пробивать чек из ПКО?
6. evdokimova-lyudmila 30.03.18 20:57 Сейчас в теме
У нас следующая ситуация - две системы налогообложения УСН\ЕНВД. Товары должный проходить по ЕНВД, услуги по УСН.
Пробовали и товары и услуги пробивать через РМК(обычный чек ККМ) - не происходить распределения по системам налогообложения - все бьется по ЕНВД. Решили попробовать услуги оформлять документом РТУ - система налогообложения при это устанавливается верная. Но возникла проблема с информацией об оплате в чеке.
Может мы делаем что-то не так, и можно как-то по другому этот вопрос решить? Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой.

Решить такую задачу в Рознице получилось с использованием товарных групп и настройки распределения продаж, а с УТ ни как не выходит.
7. evdokimova-lyudmila 30.03.18 21:09 Сейчас в теме
Если пробиваем чек из ПКО, созданного на основании РТУ, - в чеке пишется "оплата кредита". Если сделать просто ПКО без документа основания - в чеке не печатается наименование оказываемой услуги.
8. ZIGER666 85 04.05.18 15:33 Сейчас в теме
нужно работать на новом драйвере ДТО 9.0
обсуждение здесь
https://infostart.ru/public/817047/
9. dimon056 4 01.06.18 10:08 Сейчас в теме
(8) использовал ДТО и 9.12.0, и 9.12.1 - не помогает. Создан и проведен документ Реализация товаров и услуг, на его основании ПКО. В первом печатает "Полный расчет", но "Зачет аванса", а из второго печатает "Наличными", но "Оплата кредита".
10. ZIGER666 85 01.06.18 10:22 Сейчас в теме
(9) прошивка ККТ какая? Какая конфигурация 1с?
11. dimon056 4 01.06.18 10:25 Сейчас в теме
(10) крайняя, 6592, Атол 11Ф. Попробовал уже ДТО 10.2 - то же самое. Второй день с кассой ругаюсь ))) Конфигурация КА 2.4.3.170, на 2.2.4.221 аналогично. Зато на прошлогодней УТ все отлично :D
12. ZIGER666 85 01.06.18 10:42 Сейчас в теме
13. dimon056 4 01.06.18 10:47 Сейчас в теме
(12) я с МГМ балуюсь. Печатает на чеке "Предварительная оплата (Аванс)", думаю и в ОФД также уходит на "боевых" ФН
14. ZIGER666 85 01.06.18 10:51 Сейчас в теме
(13) была такая проблема но установка драйвера ДТО 9 и удаление старого драйвера и установка нового 9.x в 1С помогло и ошибка ушла
поиск по форуму выдал это:
https://forum.infostart.ru/forum28/topic179928/
58. evdokimova-lyudmila 11.07.18 15:21 Сейчас в теме
(14) Т.е. получается что с Атоловскими кассами проблемы нет, а возникает она только у владельцев Вики Принт и Штрих(как у меня)?
15. ZIGER666 85 04.06.18 15:38 Сейчас в теме
16. dimon056 4 05.06.18 07:22 Сейчас в теме
(15) пока нет... Жду информации от тех.поддержки. Я предполагаю, что Полную отгрузку хотят заставить пробивать через документ Чек ККМ, но это не правильно... А с технической точки зрения уже закончились варианты решения вопроса
17. Drizer2000 14 07.06.18 13:05 Сейчас в теме
(16) у меня подобная проблема. удалось вам разобраться? даже тему создал:
https://forum.infostart.ru/forum28/topic193726/?result#postform
Хоть руками правь конфу, достали реально.
18. dimon056 4 09.06.18 07:49 Сейчас в теме
(17) переписывался с тех.поддержкой. Они сначала утверждали, что так и должно быть, но в итоге ответили, что вопрос передан в отдел разработки. И "ходят слухи", что в обновлении от ~21 числа будет исправление таблиц
ZIGER666; +1 Ответить
19. dimon056 4 14.06.18 17:06 Сейчас в теме
(15) пришел ответ от 1С:
Получен ответ отдела разработки.
Ошибка зарегистрирована.
Ждем-с :)
ValeriyZ; ZIGER666; +2 Ответить
20. dimmat 26.06.18 16:03 Сейчас в теме
(19) Привет! Есть результат? Или может сами что придумали?
23. dimon056 4 28.06.18 08:58 Сейчас в теме
(20) нет, жду. Самое интересное - по номеру ошибки в баг-репорте не нашел информации. Как-будто по бороде пустили :D
21. Doreng 27 26.06.18 16:17 Сейчас в теме
Добрый день. Сталкивался с такой проблемой в Рознице, решилось обновлением общего модуля ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент и обработки обслуживания с драйвером. У меня такое возникло после обновления прошивки ККМ
22. dimon056 4 28.06.18 08:57 Сейчас в теме
(21) в Рознице все "красиво" печатает. В Бухгалтерии еще лучше (там принудительно перед печатью нужно выбирать предмет и способ расчета). В УТ и КА пока непонятки. Пока что бьем два чека - из ПКО, затем из Реализации
24. user711937_computerzoom 30.06.18 11:02 Сейчас в теме
Приветствую! Та же проблема в УТ 11 базовая. Из РТУ + ПКО как не крути получаем либо кредит либо аванс. Техподдержка 1С мне пока ничего не ответила.
Для себя нашел пока выход: чеков у меня не много, поэтому каждый раз в учетной политике то ставлю галочку "применение енвд" для товара, то снимаю для услуг.
И молюсь на техподдержку, может что хорошего ответят.
25. dimmat 30.06.18 18:42 Сейчас в теме
(24) Можно поподробнее, что это даёт? Снятие и установка галочки ЕНВД? Разве влияет на признак способа расчета?
27. rafaiil 02.07.18 12:52 Сейчас в теме
(24)
(1)

Я как понимаю проблема носить массовый характер. Есть известия?
KARPIZOTS; +1 Ответить
26. user711937_computerzoom 01.07.18 22:22 Сейчас в теме
1С не перед глазами, но в смысл в следующем: для своей организации указали СНО - УСН, также организация ведет розничную торговлю - это ЕНВД. Соответственно есть склад розничной торговли с которого продаем товар в рознице. Для этого склада стоит галочка ЕНВД. Если ее снимаем СНО для розничной торговли становится по СНО организации - т.е. УСН. Поставили галочку в складе - чеки с СНО - ЕНВД, убрали галочку - СНО УСН. Так и играюсь.
28. micha26 02.07.18 16:09 Сейчас в теме
УТ 11.4.5.24 таже фигня...задрали одинэснеги. 32 обновление кто-то ставил?
29. user711937_computerzoom 02.07.18 16:43 Сейчас в теме
(28)
ставил, а толку? техподдержка 1С 2-ю неделю молчит, если так и дальше пойдет куплю Розницу, в ней чеки, в УТ -банк.
30. rafaiil 03.07.18 10:54 Сейчас в теме
(29)
(28)
есть вероятность что ошибок нет при таких чеках.
31. user711937_computerzoom 03.07.18 11:06 Сейчас в теме
(30)
разъясните свое сообщение, не понял что-то я
32. micha26 04.07.18 13:24 Сейчас в теме
Исправил руками...пошли одинэсниги в йух.
МенеджерОборудованияВызовСервера - кому надо, подправить можно условием.
33. dimmat 04.07.18 13:43 Сейчас в теме
(32) А тем кто ни разу не программист можно кусок кода?))
34. micha26 04.07.18 15:02 Сейчас в теме
Условие
Если ПризнакПредметаРасчета = 7 Тогда // кроме 7 у меня при любых раскладах ничего не вылазит
Присваиваем ему 1 или сколько надо....
Тоже с ПризнакомПорядкаРасчета
Или совсем код надо?
36. dimmat 04.07.18 17:36 Сейчас в теме
(34) Если не сложно, то весь.
И в какое место вставлять? А то сломать это мы запросто, т.к. опыта программирования 0.
38. micha26 05.07.18 14:29 Сейчас в теме
(36)
 						
Если ТекущаяПозиция.Свойство("ПризнакСпособаРасчета") И НЕ ПустаяСтрока(ТекущаяПозиция.ПризнакСпособаРасчета) Тогда
							ПризнакСпособаРасчета = МенеджерОборудованияКлиентСервер.ПолучитьКодПризнакСпособаРасчета(ТекущаяПозиция.ПризнакСпособаРасчета);
							Если ПризнакСпособаРасчета = 7 Тогда
								 ПризнакСпособаРасчета = 4;
							КонецЕсли;
							ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("SignMethodCalculation", XMLСтрока(ПризнакСпособаРасчета)); // ставим принудительно признак пока д...ящеры из 1С не исправят ситуацию.

						КонецЕсли;
						Если ТекущаяПозиция.Свойство("ПризнакПредметаРасчета") И НЕ ПустаяСтрока(ТекущаяПозиция.ПризнакПредметаРасчета) Тогда
							ПризнакПредметаРасчета = МенеджерОборудованияКлиентСервер.ПолучитьКодПризнакаПредметаРасчета(ТекущаяПозиция.ПризнакПредметаРасчета);
							Если ПризнакПредметаРасчета = 10 Тогда
								 ПризнакПредметаРасчета = 1;
							КонецЕсли;
							ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("SignCalculationObject", XMLСтрока(ПризнакПредметаРасчета));

						КонецЕсли;
Показать


Если быстро исправить надо.
39. micha26 05.07.18 14:34 Сейчас в теме
(38) ОбщиеМодули - МенеджерОборудованияВызовСервера
42. micha26 05.07.18 15:24 Сейчас в теме
(38)Если надо чтобы при просмотре чека тоже всякая ересь не вылазила тогда в форму лезть надо....Если же пофиг, то можно не переделывать.
35. evdokimova-lyudmila 04.07.18 16:53 Сейчас в теме
Кто исправил - молодец! А как быть тем у кого базовая?! УТ 11.4.5.32 еще ни кто не накатывал? В описании релиза про это ни слова нет, но может все-таки сделали уже?
37. user711937_computerzoom 05.07.18 09:01 Сейчас в теме
(35)
я писал выше, что ставил 32 и сейчас стоит, но там ничего не исправлено. И техподдержка 1С все еще молчит
41. micha26 05.07.18 14:37 Сейчас в теме
(37)Маякните как ответят (если ответят...)
44. Proger2008 05.07.18 17:52 Сейчас в теме
(35) если выписать расходную накладную, а на её основании приходный ордер со временем раньше чем чем накладная, а потом из накладной распечатать чек, то все нормально :)
45. user711937_computerzoom 06.07.18 09:19 Сейчас в теме
(44) выписал накладную 06.07.18 - провел, на основании сделал ПКО от 05.07.18 - провел, вернулся РТУ - вывел чек - там все равно аванс, а не наличные. Можно подробнее, что и как вы делаете, чтобы "все нормально"?
40. пользователь 05.07.18 14:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
43. пользователь 05.07.18 15:25
Сообщение было скрыто модератором.
...
46. micha26 06.07.18 15:22 Сейчас в теме
А если еще счет-фактура нужна так вообще шляпа.
47. micha26 08.07.18 13:05 Сейчас в теме
Выпустили 11.4.5.41 - никто не знает, что там намаракосили? А то описания ошибок нет.
48. micha26 08.07.18 15:08 Сейчас в теме
Повесил обновление, подключил эмулятор ККТ онлайн от 1С - на эмуляторе все нормально бъет.
51. user711937_computerzoom 09.07.18 10:03 Сейчас в теме
(48) нормально - это как? Сделали разделение по СНО?
68. micha26 13.07.18 09:57 Сейчас в теме
(51)Нет это я прогнал, каюсь, на эмуляторе полный расчет один раз увидел, но это с РМК в УТ. А с ПКО и РТУ как был кредит с оплатой кредита так и осталось.
49. micha26 09.07.18 08:42 Сейчас в теме
50. user711937_computerzoom 09.07.18 09:29 Сейчас в теме
хм, мне обновление еще не доступно, в релизах только 32 :(
52. Drizer2000 14 10.07.18 20:35 Сейчас в теме
Ну как , исправили в обновлении 11.4.5.41? Кто нибудь тестировал?
53. user711937_computerzoom 11.07.18 09:05 Сейчас в теме
(52) в 41 разделения по сно нет, техподдержка 1С молчит, похоже "забили" поддерживать
66. micha26 13.07.18 09:48 Сейчас в теме
(53)Главное денег заплатите за конфу.
65. micha26 13.07.18 09:48 Сейчас в теме
(52)Ничего не исправлено. Как печатал кредит с авансом так и печатает. Переделывайте под себя и идут одинце на юх.
54. user711937_computerzoom 11.07.18 12:45 Сейчас в теме
... и по кругу. Получил ответ от 1С, предлагают РТУ+ПКО, задал вопрос про КРЕДИТ и АВАНС :) ждем ответа.
55. sevenfrogz 11.07.18 12:53 Сейчас в теме
Подобная ситуация, стоит 11.4.5.41 + Вики Принт 57 плюс Ф , на основании РТУ создаю ПКО или ЭО , и из этих документов пробиваю чек, если номенклатура в товарах одна, то чек пробивается корректно, если больше одной, то в чеке указывается первая позиция, остальные пишет ОПЛАТА КРЕДИТА, и чек при этом не пробивается, ККТ выдает ошибку - Функция не выполнима при данном статусе ККТ. Если пробивать чек из РТУ, то чек пробивается АВАНСОМ. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, есть решение?
56. user711937_computerzoom 11.07.18 14:57 Сейчас в теме
(55) вы не поверите, мы в этой теме эту ситуацию и обсуждаем.
У меня самого 11.4.5.41 + Вики Принт 57 плюс Ф.
57. sevenfrogz 11.07.18 15:16 Сейчас в теме
(56)
Верю, есть ИТС в Гендальф, они разводят руками, звонил с дримкас, они показывают пальцами в сторону 1с (драйвера сертифицированы, прошивка в кассе последняя, должно все работать), написал еще в 1с, жду ответа. До этого стояла 11.4.3.167 + 8.3.10.2667, и, вроде бы все работало. Получается, единственный выход ждать новых релизов?
59. user711937_computerzoom 11.07.18 22:31 Сейчас в теме
от 1C
Ответ отдела разработки:

действительно, сейчас из РТиУ печатается чек с признаком Кредит, а из ПКО - с признаком "Оплата кредита". Напечатать чек с признаком "Полный расчет" сразу в данной схеме, на текущий момент, к сожалению нельзя. Мы уже анализируем данную ситуацию (см. https://bugboard.v8.1c.ru/error/000043342.htmlbugboard.v8.1c.ru/error/... »» ) и по результатам анализа либо исправим как ошибочную, либо запишем пожелание на развитие.
еще:
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000043342.html
60. sevenfrogz 12.07.18 11:16 Сейчас в теме
(59)
у меня из РТУ до релиза в чеке печаталось "передача в кредит", а сейчас "аванс". Не совсем понял рекомендацию специалистов https://bugboard.v8.1c.ru/error/000043342.html (Способ обхода: Печатать два чека: из РТиУ (статус кредит) и ПКО (оплата кредита)), разве сумма не задвоится в ККТ, если сначала пробить из РТУ а потом из ПКО?
67. micha26 13.07.18 09:50 Сейчас в теме
(59)ВНЕЗАПНО! Напечатать чек с признаком полный расчет можно! Может надо прекратить групповым методом анализировать и делом заняться?!
61. user711937_computerzoom 12.07.18 11:18 Сейчас в теме
у меня из РТУ без ПКО - в кредит, с ПКО - аванс
62. sevenfrogz 12.07.18 11:24 Сейчас в теме
(61)
Не совсем понял рекомендацию специалистов https://bugboard.v8.1c.ru/error/000043342.html (Способ обхода: Печатать два чека: из РТиУ (статус кредит) и ПКО (оплата кредита)) Разве сумма в ККТ не задвоится, если чек пробить из РТУ, а потом еще из ПКО?
69. micha26 13.07.18 10:05 Сейчас в теме
(62)Вроде как налоговая увидит что вы выдали что-то в кредит, а потом это кредит вам погасили. Так что-ли? Бред какой-то.
63. sevenfrogz 12.07.18 11:26 Сейчас в теме
(61)
Не совсем понял рекомендацию специалистов (Способ обхода: Печатать два чека: из РТиУ (статус кредит) и ПКО (оплата кредита)). Разве сумма не задвоится в ККТ, если пробить чек из РТУ, а потом еще и из ПКО?
64. user711937_computerzoom 12.07.18 11:41 Сейчас в теме
Думаю вы правы.
Вот у меня УСН доход 6%.
ДВА чека пройдет за ОДНУ услугу по УСН.
Т.о. я должен буду оплатить 12% налога?
Уверен, что при разделении чеков по СНО, налоговая будет смотреть в сторону СНО, а не разбираться с каждым чеком кредит это или аванс.
70. user711937_computerzoom 13.07.18 14:03 Сейчас в теме
1С на мой вопрос:
"Сомневаюсь, что налоговая будет рассматривать мои чеки за одну услугу как кредит и аванс, скорее всего как 2 чека по УСН."
выдали ответ:
"Именно так налоговая и рассматривает, поскольку по 54-ФЗ требуется пробивать чеки по каждой операции. И из Реализации, и из ПКО. "
Скорее всего из этого следует, что никаких изменений не будет по разделению СНО, лично я из темы сваливаю, дальше нет смысла бодаться, всем успехов!
71. micha26 16.07.18 13:39 Сейчас в теме
(70)Это одинэсс ответили? Не удивлен.Тогда тоже отчаливаю. У меня работает с полным расчетом и товары и услуги. Буду переносить с обновлениями...
72. user756416 17.07.18 08:53 Сейчас в теме
Извиняюсь за офтоп, но можно ли в УТ 11 сделать, чтобы на чеках пко на основании заказа покупателя печаталась сно енвд? Сейчас настроено, что в розничных чеках печатается енвд, но в пко выходит усн.
73. meclonec 18 17.07.18 17:01 Сейчас в теме
ППЦ, так дельного ответа кроме правки кода НЕТ!
74. user711937_computerzoom 18.07.18 11:18 Сейчас в теме
надоело всё, купил Розницу, чеки бью там по 2-м СНО. Наверное, счастлив.
75. astronavt006 74 28.07.18 08:04 Сейчас в теме
Добрый день. Кто нибудь знает, в последнем обновлении исправили ошибку Оплата в кредит???
76. Umka05 29.08.18 11:24 Сейчас в теме
Добрый день ) Скажите пожалуйста , накатили обновление 11.4.5.41 , и УСН полетела , а печатается только по ЕНВД ? Где посмотреть настройки ?
77. MGMGA 31.08.18 13:22 Сейчас в теме
(76) В смысле чеки печатаются только по ЕНВД или что-то другое имелось ввиду?
78. _Enot_ 10 18.09.18 15:26 Сейчас в теме
Здравствуйте. Что - нибудь изменилось УТ11 на счет ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ в чеки?(кроме кода правки) Или ждем обновления?
KARPIZOTS; +1 Ответить
79. _Enot_ 10 25.09.18 10:18 Сейчас в теме
84. micha26 26.09.18 09:42 Сейчас в теме
(78)Если ПРОФ переписывайте сами, дебилы из адинэсс ничего делать не будут.
85. _Enot_ 10 26.09.18 09:55 Сейчас в теме
(84)А можно узнать, как и где сделать ? Буду благодарен
86. micha26 26.09.18 09:57 Сейчас в теме
(85)В коде ))))) Откуда чек печатаете? Из РТУ?
80. micha26 25.09.18 14:00 Сейчас в теме
УТ Базовая 11.4.5.82 - из РМК кассира пробивают номенклатуру с видом услуга - на чеке печатается Товар и Последующая оплата (Кредит). Та же хрень из реализации товаров и услуг. Адинэсниги каким местом изобретают? Жопой? Написал долб....бам в тех.поддержку но думаю толку ноль целых хрен десятых. Надо чего-то самому изобретать....
91. dimon056 4 24.10.18 13:05 Сейчас в теме
(80) очень похоже на неправильную настройку Вида номенклатуры и несоответствие версии 1с, версии прошивки ККТ и версии драйвера
81. evdokimova-lyudmila 25.09.18 16:20 Сейчас в теме
Я так подозреваю, что ни каких изменений в данном вопросе вносить в УТ не будут, и ждать бессмыслено! Только самим переделывать.
Т.к. у нас конфа базовая, мы сейчас пробиваем услуги по УСН следующим образом, "по типовой методологии":

1. Заказ покупателя.
2. ПКО на основании заказа покупателя.
3. Из ПКО пробиваем чек, печатается "аванс".
4. РТУ на основании заказа покупателя.
5. Из РТУ пробиваем еще один чек, там печатается зачет аванса -> полный расчет.

Наглядный пример того, как автоматизация облегчает людям жизнь.
82. _Enot_ 10 25.09.18 16:34 Сейчас в теме
(81)а в z-отчетах все правильно отображается?
83. micha26 26.09.18 09:34 Сейчас в теме
(81)
2. ПКО на основании заказа покупателя.

Так это писец наиполнейший!
88. evdokimova-lyudmila 26.09.18 11:30 Сейчас в теме
(83)

Согласна, что полный бред, но другого варанта соблюдения законности в данной ситуации я не нашла. С удовольствием приму советы по упрощению и ускорению процедуры.

У меня услуги по обучению, пришел клиент, внес предоплату, затем ходит месяц на курсы, по окончании курса мы оформляем акт выполненных работ.

Если оформлять просто ПКО, без предварительного оформления заказа, то не печататеся наименование услуги за которую взяли предоплату,а услуга эта в договоре четко прописана.

Через обычный чек или реализацию, тоже получается полная ерунда.

Вот после долгих мучений у меня такая "удобная" цепочка и сложилась.
89. micha26 26.09.18 15:05 Сейчас в теме
(88) Полностью оплачивает? Предоплата 100%?
87. _Enot_ 10 26.09.18 09:59 Сейчас в теме
Значит, чтобы по заказу клиента - приходник-АВАНС, а полный рассчет через РТУ
90. micha26 11.10.18 14:39 Сейчас в теме
Есть подвижки или тема сдохла?
92. dimon056 4 24.10.18 14:57 Сейчас в теме
Я накидал расширение конфигурации, чтобы печать признак "Полный расчет" - https://infostart.ru/public/929755/
По поводу задвоений по кассе - ничего не двоится. Передача в кредит в обороты не идет. Меня просто не устраивало, что приходится печатать 2 чека
93. klaus38 24.10.18 18:15 Сейчас в теме
94. dimon056 4 25.10.18 08:32 Сейчас в теме
(93) поторопился. Вчера отказ пришел, сегодня опубликовали
95. shura_a 23.11.18 16:25 Сейчас в теме
А ПризнакПредметаРасчета при этом у вас нормально печатается?

У меня выходит платеж (выплата), а должно быть "товар" или "услуга".

УТ 11.4.5.118 + Атол 30 драйвер 9.12.3

Или опять исправлять в конфигурации...
V-a81; Roman100; user1064367; +3 Ответить
97. user1064367 09.08.19 18:43 Сейчас в теме
(95)
У меня выходит платеж (выплата), а должно быть "товар" или "услуга".
как решили проблему?
96. user1160285 21.02.19 05:45 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, как отменить пробитый чек с реализации, все чеки у нас пробиваются через ПКО. а кассир пробил через РЕАЛИЗАЦИЮ, после закрытия смены сумма не встает в отчет закрытии смены?????
98. diz- 19.11.19 07:35 Сейчас в теме
есть решение на сегодняшний день этой проблемы, - как пробить одним чеком из реализации с признаком полный расчет?
99. garusov 05.02.20 09:56 Сейчас в теме
(98)я решил так: на основании РТУ создаю ПКО, провожу не пробивая чек, возвращаюсь в РТУ, меняю статус К оплате на Отгружено, после из ПКО пробивается чек с Полным расчётом. Вроде важно, чтобы РТУ и ПКО одним днём было
100. EVKash 14 05.02.20 10:40 Сейчас в теме
(99) а предмет расчета "товар" или "платеж"?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день