Не удалось определить организацию ЕГАИС, создание документа невозможно

1. iagofeel 26.03.18 12:10 Сейчас в теме
Всем привет! подскажите как побороть ошибку: Не удалось определить организацию ЕГАИС, создание документа невозможно.

Эта ошибка вылазит при создании документа егаис, на основании возврата поставщику

"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.47.2) платформа последняя
входящие ттн принимаются, все нормально
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. NE_ZNAIY 26.03.18 20:30 Сейчас в теме
Откройте ЕГАИС-Сопоставление организаций ЕГАИС.
Справа найдите ВАШЕГО контрагента.
Лучше в поле поиска забивать не наименование, а код контрагента, присвоенный программой. (Зачастую несколько контрагентов с одинаковым наименованием).
Посмотрите; есть ли сопоставление с классификатором ЕГАИС.
Drotovsky; +1 Ответить
3. iagofeel 29.03.18 13:51 Сейчас в теме
Все проверил уже на сто раз, пробовал сделать по другому контрагенту, ошибка таже, обновления накотил от 29.03, не решилась проблема
4. NE_ZNAIY 29.03.18 14:57 Сейчас в теме
ОГО.... новое обновление!!!! Спасибо!

Попробуйте открыть карточку организации ЕГАИС в классификаторе ЕГАИС. Это F2. И посмотрите какой у них протокол обмена. (версия)
5. iagofeel 29.03.18 15:23 Сейчас в теме
а вот тут это причем? если я еще не могу создать даже документ егаис? когда верисии обмена не совпадают они просто не уходят или ошибка при отправке, а тут просто не дает создать(
Прикрепленные файлы:
10. NE_ZNAIY 29.03.18 19:41 Сейчас в теме
(5)Ну у меня-то всё работает. Воот м придумываю причины.
6. catsavl 29.03.18 15:28 Сейчас в теме
В классификаторе организаций ЕГАИС запросите из ЕГАИС данные следующих организаций: своей, поставщика и производителя/импортёра возвращаемой продукции. Там обновится формат обмена и код региона в адресе. У нас глючило из-за кода региона.
8. iagofeel 29.03.18 16:05 Сейчас в теме
загрузил две организации, т.к это пиво в кегах, заново разорвал и сопоставил орагнизации
7. iagofeel 29.03.18 16:02 Сейчас в теме
Если Не ЗначениеЗаполнено(ДанныеЗаполнения.ИДФСРАР) Тогда
ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Не удалось определить организацию ЕГАИС, создание документа невозможно.", Отказ);
Возврат;
КонецЕсли;

вот тут он пишет что данные идфсрар неопределено, это не дает создать документ? а то я сисадмин а не программер)
Прикрепленные файлы:
9. iagofeel 29.03.18 16:23 Сейчас в теме
Подсунул значение вручную(в конфигураторе) в отладке , документ создался, теперь подскажите, где оно должно храниться? почему автоматом не берется?
11. Errion 05.07.18 06:48 Сейчас в теме
(9)если еще актуально.
В настройках обмена ЕГАИС и в документе,от которого делается акт списания - должен быть один склад, условие на отбор идет по ФСРАР и Склад.
12. skrom 21.07.18 16:06 Сейчас в теме
А ещё на закладке Дополнительно может оказаться заполнено поле Грузоотправитель не тем, чем надо...
У меня был заполнен контрагентом, которому возвращался алкоголь. Решение - просто очистить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот