Приобретение товаров и услуг не делает поступления на склад
Добрый день.
УТ 11.4
Документ приобретение товаров и услуг в УТ 11.4 не делает проводок по регистру товары на складах.
Следующая цепочка документов:
Заказ клиентов -> Заказ поставщику -> Расходный кассовый ордер -> Приходный кассовый ордер -> Приобретение товаров и услуг
Все документы сделаны друг на основании друга.
Приобретение товаров и услуг делает проводки(см. ниже).
Почему видимо методологически что-то после 10.3 изменилось?
Спасибо!
УТ 11.4
Документ приобретение товаров и услуг в УТ 11.4 не делает проводок по регистру товары на складах.
Следующая цепочка документов:
Заказ клиентов -> Заказ поставщику -> Расходный кассовый ордер -> Приходный кассовый ордер -> Приобретение товаров и услуг
Все документы сделаны друг на основании друга.
Приобретение товаров и услуг делает проводки(см. ниже).
Почему видимо методологически что-то после 10.3 изменилось?
Спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Перенос остатков, документов и справочников из БП 3.0 в УТ 10.3. Переносятся остатки товаров, взаиморасчетов и денежных средств, а также документы и справочники
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
- Сравнение приходных ордеров с документами поступлений товаров и перемещений. УТ 11
- Поступление товара в 1С:Управление торговлей 11
- Автоматизированная система управления складом AS WMS: автоматизация склада с адресным хранением с помощью ТСД
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Может кому пригодится. Была такая тема с документами после переноса из ТИС.
Оказалось в договорах не заполнен был реквизит "Вариант оформления закупок"
Оказалось в договорах не заполнен был реквизит "Вариант оформления закупок"
ketr; _Vovik; kobayoshi; kdv_rus; user594251_deryabina_ann; Antony1; roma03v1; ltaspb; user1484583; DiGri; user617403_kanagat_; dkonakov; myoker; m1_1976; kamsky93; tata111; AlexLM75; doronin70; Perpenduska; distorshion; fedot7; jk_31; EKutuzov; bumazhkin; ikekoval; Funtik90; join2us; primat; avtarworld; user1090556; SxF; Minakov00078; ARL; Lehha; Evgen_AS; DVKas; jetmobster; ValeriyZ; YAGolova;
+39
–
Ответить
(7) Я делал переход через штатные обработки. в ТИС "Помощник перехода".
Были нюансы связанные с номерами релизов для перехода.
Например у меня все более-менее получилось на релизе 994 ТИС и 11.4.1.261. На более поздних версиях УТ вообще криво переносились ввод остатков
Были нюансы связанные с номерами релизов для перехода.
Например у меня все более-менее получилось на релизе 994 ТИС и 11.4.1.261. На более поздних версиях УТ вообще криво переносились ввод остатков
(4) Огромное спасибо! Не знаю чтобы без твоей подсказки делал. Документы на склад не хотели попадать. В договоре при переносе установил реквизит ВариантыОформленияЗакупок в значение Перечисления.ВариантыОформленияЗакупок.НеРазделять и все заработало как надо.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот