Ошибка в установке цен номеклатуры на основании документа поступления УТ 11.4.

1. MariaBLK 26.12.17 12:52 Сейчас в теме
Добрый день!

А может кто сталкивался с другой проблемой при установке цен номенклатуры (УТ 11.4.1.261):

- не заполняются цены из документа поступления;
- после ручного ввода всех цен и проведения документа "установка цен номенклатуры" срывается синхронизация, так как ошибки именно в этом документе =>

Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(17363)}: Ошибка при отправке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(4379)}: Ошибка в обработчике события ПриВыгрузке (свойства)
ПКО = УстановкаЦенНоменклатуры (Документ: Установка цен номенклатуры)
ПКС = 6 (ДокументОснование --> ДокументОснование)
Объект = Установка цен номенклатуры УТ-00000109 от 13.12.2017 (Документ объект: Установка цен номенклатуры)
СвойствоПриемника = ДокументОснование ()
КонвертируемоеЗначение = Приобретение товаров и услуг 00УТ-000096 от 12.12.2017 18:00:35 (Приобретение товаров и услуг)
Обработчик = ПриВыгрузкеСвойства
ОписаниеОшибки = Тип не определен (ДокументСсылка.ПоступлениеТоваровУслуг)
ПозицияМодуля = (1)
КСообщенияОбОшибках = 56
ВызватьИсключение(НСтр("ru = 'Ошибка при отправке данных'") + ": " + ОписаниеОшибки());


Заранее спасибо!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. UtSpar 135 29.12.17 06:45 Сейчас в теме
(1) Не разобраличсь. поделитесь если разобрались!
4. rafaiil 06.01.18 22:56 Сейчас в теме
(2)
е разобраличсь. поделитесь если разобрались!

вы конфигурацию недавно не обновляли?
3. r.sergey 06.01.18 22:52 Сейчас в теме
Насчет заполнения цен, закупочные, из документа поступления я добился, правда в КА2.2 когда в типе цены в Способ задания цены установил "Произвольный запрос к данным ИБ" и Схема компоновки данных; Цены поступления (сама проставилась).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот