Изменить вид чека для принтера чеков

1. user869025 23.12.17 00:43 Сейчас в теме
Добрый вечер, подключил китайски принтер чеков к Рознице 2.2, все работает чеки выпрыгивают, но на внешний вид они какие то ****** хотелось бы изменить и добавить свое, почитав тут https://its.1c.ru/db/kkt#content:80:retail22 так и не понял как это делается, вернее сделал все как написано добавил в низ текстовое поле на пред просмотре оно есть, нажал ОК печатаю чек из РМК, а его там нет, в чем ошибка? где нужно применить этот шаблон чека??
И как изменить стандартные строки то есть пример слово "Добро пожаловать" выделить жирным, под ним добавить название организации(ИП) там же жирным ИТОГ сделать и тд??
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user869025 23.12.17 19:12 Сейчас в теме
Не кто не менял внешний вид чеков!?
3. lenochka-semicova 23.12.17 21:27 Сейчас в теме
Во-первых, по приведенной ссылке чек для ККТ. Для принтера чеков используется чек ФР.
Во-вторых, шаблон чека нужно выбрать в кассе ККМ.
4. user649320_artemubaitaev 23.12.17 22:05 Сейчас в теме
Если у вас базовая версия розницы, то заголовок "Добро пожаловать" и подвал (ИТОГ) вы изменить не сможете. Вы можете изменить только тело чека.
5. user869025 28.12.17 14:26 Сейчас в теме
(4)
я версия розницы, то заголовок "Добро пожаловать" и подвал (ИТОГ) вы изменить не сможете. Вы можете изменить только тело чека.

А как это в проф сделать?
и как изменит НДС в чеке там стоит НДС 0%
так же поле СНО как изменить если это ИП на упрощенке в обще без кассы сейчас там стоит ОСН
и как изменить поле КАССИР оно пустое хотелось бы туда вписать продовца
6. lenochka-semicova 28.12.17 17:59 Сейчас в теме
(5) В рознице есть два типа шаблонов чеков: чек ККТ и чек ФР, для оборудования ККТ используется шаблон ККТ, он и рассмотрен по ссылке, которую Вы опубликовали. Для принтера чеков он использован быть не может, т.к. там выбирается чек ФР. Чек ФР настраивается немного по-другому. Но принцип аналогичный.

Кроме того, этот созданный шаблон нужно выбрать в кассе ККМ , иначе система не будет его использовать от слова "никак".
7. user869025 28.12.17 18:08 Сейчас в теме
(6) С этим я разобрался где он изменяется, мне интересно как изменить поля тот же НДС и СНО и поле КАССИР
Так же как можно вставить в чек картинку?
8. ger_kar 28.12.17 18:22 Сейчас в теме
Если снять конфиг с поддержки, то можно путем изменения кода сделать вообще что угодно. Я в Рознице 2.1 вообще перекроил процедуру формирования чека, но сделано это было не ради изменения макета, а с целью оптимизации. Ну и внешний вид чека тоже изменил. Если интересен вариант с программированием, то Для Розницы 2.1 Чек формируется в функции модуля объекта Документа ЧекККМ
Функция ПечатьТоварногоЧека()
Для Розницы 2.2 должно быть что то аналогичное. Зная программирования можно за полчаса перекроить под свои нужды.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот