Информация о выручке за день в интерфейсе кассира до закрытия смены

1. user650227_aleeva888 21.12.17 06:46 Сейчас в теме
1с Управление торговлей 10.3

Видела в каком-то магазине на мониторе кассира план за день и фактическая выручка за день, которая постоянно обновляется при продажах. Это всё происходит до закрытия смены. Возможно ли это реализовать стандартными средствами 1с?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spartak_ss_88 31 21.12.17 09:57 Сейчас в теме
(1) Мы дописывали эту функцию, чтобы выводилась сумма при выводе отчета без гашения.
В вашем случае можно нажать закрыть смену, затем нажать "Да" (смена всё еще будет не закрыта), после этого выйдет сумма продаж за день по данным 1С.
4. user650227_aleeva888 21.12.17 10:14 Сейчас в теме
(2) Нашла в отчетах Розница > Ведомость по денежным средствам в розничной точке. Он выводит Чеки ККМ за текущий день. Теперь другая задача: у меня есть форма рабочего стола в интерфейсе кассира. Как на этой форме вывести этот отчет? Какой это элемент управления - поле табличного документа или Табличное поле? Как написать процедуру открытия отчета?
3. spartak_ss_88 31 21.12.17 09:58 Сейчас в теме
У нас в Рознице 2.2 так, в торговле не знаю получится или нет.
5. spartak_ss_88 31 21.12.17 13:24 Сейчас в теме
Нужно в процедуре &НаКлиенте
Процедура ДекорацияОтчетБезГашенияНажатие(Элемент)

Дописать строки после "НапечататьОтчетБезГашения(Кассы[0].Касса);":

//Выводим информацию о продажах
		ПараметрыФормы = Новый Структура;
		ПараметрыФормы.Вставить("КассаККМ", Кассы[0].Касса);
		ФормаВыручкаЗаСмену = ПолучитьФорму("Обработка.ЗакрытиеКассовойСмены.Форма.ПроверкаНепробитыхЧеков", ПараметрыФормы);
		ФормаВыручкаЗаСмену.КоманднаяПанель.Видимость = Ложь;
		ФормаВыручкаЗаСмену.АвтоЗаголовок = Ложь;
		ФормаВыручкаЗаСмену.Открыть();

Но у вас в методе ПолучитьФорму(...) может быть другое имя обработки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот