Не уходит чек в ЕГАИС

1. pallpall4 06.12.17 20:12 Сейчас в теме
После обновления на релиз 2.2.7.29 выдает ошибки при пробитии чека с алкогольной продукцией "
При печати чека произошла ошибка. Чек не напечатан на устройстве печати чеков.Дополнительное описание.При выполнении операции произошла ошибка : 21 218
(и постоянно разные номера ). Выдает только один чек, второй не дает. Сам УТМ работает, накладные принимаются, запросы отправляются и принимаются.В Журнале Регистрации ни каких ошибок. Лаже не понимаю куда копать, текст ошибки ни о чем не говорит кроме того что чек не напечатан.
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 1c_uZer 06.12.17 20:29 Сейчас в теме
(1) а логи УТМ смотрели? может они что-либо говорят?
+
3. pallpall4 06.12.17 22:06 Сейчас в теме
Завершение задачи отправки документов на сервер ЕГАИС
2017-12-06 09:07:17,890 INFO es.programador.transport.h.d - Завершение задачи отправки документов на сервера ЕГАИС по расписанию
2017-12-06 09:07:17,890 INFO es.programador.transport.h.d - Получение документов с сервера ЕГАИС по расписанию
2017-12-06 09:07:17,890 INFO es.programador.transport.h.e - Получение документов с сервера ЕГАИС
2017-12-06 09:07:18,139 INFO es.programador.transport.h.e - Запрос документов с сервера
2017-12-06 09:07:18,685 INFO es.programador.transport.h.e - Запрос документов с сервера
2017-12-06 09:07:19,200 INFO es.programador.transport.h.e - Запрос документов с сервера
2017-12-06 09:07:19,512 INFO es.programador.transport.k - Удаление документов скачанных ранее чем 2017-12-05 09:07:19 в статусах [2]
2017-12-06 09:07:19,512 INFO es.programador.transport.k - Документы DOC_TYPE: [WayBill, WayBill_v2, FormBRegInfo, Form2RegInfo, WayBillAct, WayBillAct_v2, WayBillTicket, Ticket] удалены не будут.
2017-12-06 09:07:19,528 INFO es.programador.transport.k - Удаление документов скачанных ранее чем 2017-11-29 09:07:19 в статусах [2]
2017-12-06 09:07:19,528 INFO es.programador.transport.h.e - Завершение задачи получения документов с сервера ЕГАИС
2017-12-06 09:07:19,528 INFO es.programador.transport.h.d - Завершение задачи получения документов с сервера ЕГАИС по расписанию
2017-12-06 09:07:19,574 INFO es.programador.transport.h.d - Завершение задачи обмена документами с сервером ЕГАИС по расписанию
2017-12-06 08:49:49,271 INFO es.programador.http.AbstractServlet - Получен чек
2017-12-06 08:49:50,254 INFO es.programador.http.AbstractServlet - Сохранение данных для последующей отправки: Ticket{inn=5030063977, kpp=503001001, address=Московская обл., Наро-Фоминский район, сп, с. , ул. , на земельном участке № 5 , , , магазин., cashboxId=0432520007019646, sequenceId=125, ticketId=8430, rawDate=0612170000, products=[Bottle {barcode=22N000000F3EIH7TIB6016L70728002008022AFMTUOOWU00YWCIROMA6OSKZGDBFD51, price=230.00, ean=4600604024011, volume=0.5000}]}
2017-12-06 08:49:54,060 INFO es.programador.http.AbstractServlet - Получен чек
2017-12-06 08:49:55,152 INFO es.programador.http.AbstractServlet - Сохранение данных для последующей отправки: Ticket{inn=5030063977, kpp=503001001, address=Московская обл., Наро-Фоминский район, сп, с. , ул. , на земельном участке № 5 , , , магазин., cashboxId=0432520007019646, sequenceId=125, ticketId=1008430, rawDate=0612170000, products=[Bottle {barcode=22N000000F3EIH7TIB6016L70728002008022AFMTUOOWU00YWCIROMA6OSKZGDBFD51, price=-230.00, ean=4600604024011, volume=0.5000}]}


230 это как раз та водка которую пробивали
+
4. pallpall4 06.12.17 22:07 Сейчас в теме
2017-12-06 10:49:18,161 ERROR userLogger - Ошибка при получении и чтении документов с сервера ЕГАИС
com.sun.xml.internal.ws.fault.ServerSOAPFaultException: Client received SOAP Fault from server: Истекло время ожидания соединения. Время ожидания истекло на этапе после входа. Возможно, время ожидания соединения истекло, пока сервер выполнял процесс входа в систему и отправки ответа, или это произошло при попытке создать несколько активных соединений. Время, затраченное на попытки подключиться к этому серверу, составило: [Pre-Login] initialization=492; handshake=1045; [Login] initialization=0; authentication=0; [Post-Login] complete=2998; Please see the server log to find more detail regarding exact cause of the failure.
at com.sun.xml.internal.ws.fault.SOAP11Fault.getProtocolException(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.fault.SOAPFaultBuilder.createException(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.StubHandler.readResponse(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.db.DatabindingImpl.deserializeResponse(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.db.DatabindingImpl.deserializeResponse(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SEIStub.invoke(Unknown Source)
at com.sun.proxy.$Proxy37.getFilesToDownload(Unknown Source)
at es.programador.transport.h.e.a(Unknown Source)
at es.programador.transport.h.d.execute(Unknown Source)
at org.quartz.core.JobRunShell.run(JobRunShell.java:213)
at org.quartz.simpl.SimpleThreadPool$WorkerThread.run(SimpleThreadPool.java:557)
2017-12-06 10:49:18,192 INFO userLogger - Обратитесь к техническому специалисту
+
5. Adilgeriy 25 07.12.17 00:36 Сейчас в теме
такое как часто происходит? канал связи с интернетом какой?
+
6. pallpall4 07.12.17 11:01 Сейчас в теме
(5) Чек в ЕГАИС не уходит совсем, вчера переустанавливал УТМ, сегодня посмотрю логи. Соединение LAN, проблем с интернетом нет. Да и на это грешить не стоит, так как все началось после обновления 1с
+
7. lenochka-semicova 07.12.17 13:23 Сейчас в теме
2 распространенных проблемы - не указан серийный номер в кассе ККМ + не указано рабочее место в настройке обмена с ЕГАИС - раньше работало и без рабочего места, а в 2.2.7 это сломали и все никак не починят. А номер кассы ККМ с определенного времени стал обязателен тоже, раньше его ЕГАИС условно игнорил.
+
8. pallpall4 07.12.17 15:31 Сейчас в теме
(7)Серийный номер указан,Рабочее место в настройке обмена с ЕГАИС тоже указанно
+
9. amoarok 98 07.12.17 17:14 Сейчас в теме
Вчера бодались с такой же проблемой. Фискальник Штрих? Поиграйтесь с версиями драйверов. Попробуйте установить более старые. Или обновите розницу.
+
10. pallpall4 07.12.17 18:15 Сейчас в теме +0.1 $m
(9)да штрих лайт, стояла более старая версия, вообще не печатал, обновления в рознице как раз последние и все с них и началось. Но думаю стоит попробовать промежуточные версии драйвера фр поставить
+
13. mikaelyans 16.03.18 16:55 Сейчас в теме
(10) 2.2.7.39 не работает с драйверами ниже версии 4.14. У меня на драйвере 4.13 работало нормально, пока не обновился до последней версии розницы.
+
11. pallpall4 07.12.17 18:51 Сейчас в теме
Вообщем тема закрыта. Просто надо было убрать галочку в настройках подключаемого оборудования кассы. ФФД 1.05, так как еще ее не переводил на новый формат чека. Можно бы 1с выводить и нормальные информационные сообщения, чтобы люди не тратили и свое и их время.
Прикрепленные файлы:
+
12. mikaelyans 15.03.18 15:59 Сейчас в теме
(11)
Вообщем тема закрыта. Просто надо было убрать галочку в настройках подключаемого оборудования кассы. ФФД 1.05, так как еще ее не переводил на новый формат чека. Можно бы 1с выводить и нормальные информационные сообщения, чтобы люди не тратили и свое и их время.


У меня подобная ситуация. Убрал галочку. Ничего не поменялось. Причем, когда пробиваешь из документа чек ККМ, чек пробивается. Как только возвращаешься в окно РМК, такая фигня.
+
14. kirbox 30.10.18 09:21 Сейчас в теме
(12) нашлось решение?
у нас областная власть решила перевести время, после перевода часов на компьютере и в ккм одну смену отработали нормально. на следующий день началось тоже самое.
информация об ошибке скудная. Единственное что удалось выяснить - в конце ошибки номер чека. Он же ФД на самом чеке.
Галочка снималась, серийный номер ккт прописан.
При печати через эмулятор - проходит все штатно, УТМ отдает ссылку для второго чека.
При создании новой базы - все тоже самое.
Розница (базовая), редакция 2.2 (2.2.9.20)
штрих-лайт-02ф Драйвер 4.14.0.688
Куда копать?
помог * на драйвер 4.13
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот