Не уходит чек в ЕГАИС

1. pallpall4 06.12.17 20:12 Сейчас в теме
После обновления на релиз 2.2.7.29 выдает ошибки при пробитии чека с алкогольной продукцией "
При печати чека произошла ошибка. Чек не напечатан на устройстве печати чеков.Дополнительное описание.При выполнении операции произошла ошибка : 21 218
(и постоянно разные номера ). Выдает только один чек, второй не дает. Сам УТМ работает, накладные принимаются, запросы отправляются и принимаются.В Журнале Регистрации ни каких ошибок. Лаже не понимаю куда копать, текст ошибки ни о чем не говорит кроме того что чек не напечатан.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 1c_uZer 06.12.17 20:29 Сейчас в теме
(1) а логи УТМ смотрели? может они что-либо говорят?
3. pallpall4 06.12.17 22:06 Сейчас в теме
Завершение задачи отправки документов на сервер ЕГАИС
2017-12-06 09:07:17,890 INFO es.programador.transport.h.d - Завершение задачи отправки документов на сервера ЕГАИС по расписанию
2017-12-06 09:07:17,890 INFO es.programador.transport.h.d - Получение документов с сервера ЕГАИС по расписанию
2017-12-06 09:07:17,890 INFO es.programador.transport.h.e - Получение документов с сервера ЕГАИС
2017-12-06 09:07:18,139 INFO es.programador.transport.h.e - Запрос документов с сервера
2017-12-06 09:07:18,685 INFO es.programador.transport.h.e - Запрос документов с сервера
2017-12-06 09:07:19,200 INFO es.programador.transport.h.e - Запрос документов с сервера
2017-12-06 09:07:19,512 INFO es.programador.transport.k - Удаление документов скачанных ранее чем 2017-12-05 09:07:19 в статусах [2]
2017-12-06 09:07:19,512 INFO es.programador.transport.k - Документы DOC_TYPE: [WayBill, WayBill_v2, FormBRegInfo, Form2RegInfo, WayBillAct, WayBillAct_v2, WayBillTicket, Ticket] удалены не будут.
2017-12-06 09:07:19,528 INFO es.programador.transport.k - Удаление документов скачанных ранее чем 2017-11-29 09:07:19 в статусах [2]
2017-12-06 09:07:19,528 INFO es.programador.transport.h.e - Завершение задачи получения документов с сервера ЕГАИС
2017-12-06 09:07:19,528 INFO es.programador.transport.h.d - Завершение задачи получения документов с сервера ЕГАИС по расписанию
2017-12-06 09:07:19,574 INFO es.programador.transport.h.d - Завершение задачи обмена документами с сервером ЕГАИС по расписанию
2017-12-06 08:49:49,271 INFO es.programador.http.AbstractServlet - Получен чек
2017-12-06 08:49:50,254 INFO es.programador.http.AbstractServlet - Сохранение данных для последующей отправки: Ticket{inn=5030063977, kpp=503001001, address=Московская обл., Наро-Фоминский район, сп, с. , ул. , на земельном участке № 5 , , , магазин., cashboxId=0432520007019646, sequenceId=125, ticketId=8430, rawDate=0612170000, products=[Bottle {barcode=22N000000F3EIH7TIB6016L70728002008022AFMTUOOWU00YWCIROMA6OSKZGDBFD51, price=230.00, ean=4600604024011, volume=0.5000}]}
2017-12-06 08:49:54,060 INFO es.programador.http.AbstractServlet - Получен чек
2017-12-06 08:49:55,152 INFO es.programador.http.AbstractServlet - Сохранение данных для последующей отправки: Ticket{inn=5030063977, kpp=503001001, address=Московская обл., Наро-Фоминский район, сп, с. , ул. , на земельном участке № 5 , , , магазин., cashboxId=0432520007019646, sequenceId=125, ticketId=1008430, rawDate=0612170000, products=[Bottle {barcode=22N000000F3EIH7TIB6016L70728002008022AFMTUOOWU00YWCIROMA6OSKZGDBFD51, price=-230.00, ean=4600604024011, volume=0.5000}]}


230 это как раз та водка которую пробивали
4. pallpall4 06.12.17 22:07 Сейчас в теме
2017-12-06 10:49:18,161 ERROR userLogger - Ошибка при получении и чтении документов с сервера ЕГАИС
com.sun.xml.internal.ws.fault.ServerSOAPFaultException: Client received SOAP Fault from server: Истекло время ожидания соединения. Время ожидания истекло на этапе после входа. Возможно, время ожидания соединения истекло, пока сервер выполнял процесс входа в систему и отправки ответа, или это произошло при попытке создать несколько активных соединений. Время, затраченное на попытки подключиться к этому серверу, составило: [Pre-Login] initialization=492; handshake=1045; [Login] initialization=0; authentication=0; [Post-Login] complete=2998; Please see the server log to find more detail regarding exact cause of the failure.
at com.sun.xml.internal.ws.fault.SOAP11Fault.getProtocolException(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.fault.SOAPFaultBuilder.createException(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.StubHandler.readResponse(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.db.DatabindingImpl.deserializeResponse(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.db.DatabindingImpl.deserializeResponse(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(Unknown Source)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SEIStub.invoke(Unknown Source)
at com.sun.proxy.$Proxy37.getFilesToDownload(Unknown Source)
at es.programador.transport.h.e.a(Unknown Source)
at es.programador.transport.h.d.execute(Unknown Source)
at org.quartz.core.JobRunShell.run(JobRunShell.java:213)
at org.quartz.simpl.SimpleThreadPool$WorkerThread.run(SimpleThreadPool.java:557)
2017-12-06 10:49:18,192 INFO userLogger - Обратитесь к техническому специалисту
5. Adilgeriy 25 07.12.17 00:36 Сейчас в теме
такое как часто происходит? канал связи с интернетом какой?
6. pallpall4 07.12.17 11:01 Сейчас в теме
(5) Чек в ЕГАИС не уходит совсем, вчера переустанавливал УТМ, сегодня посмотрю логи. Соединение LAN, проблем с интернетом нет. Да и на это грешить не стоит, так как все началось после обновления 1с
7. lenochka-semicova 07.12.17 13:23 Сейчас в теме
2 распространенных проблемы - не указан серийный номер в кассе ККМ + не указано рабочее место в настройке обмена с ЕГАИС - раньше работало и без рабочего места, а в 2.2.7 это сломали и все никак не починят. А номер кассы ККМ с определенного времени стал обязателен тоже, раньше его ЕГАИС условно игнорил.
8. pallpall4 07.12.17 15:31 Сейчас в теме
(7)Серийный номер указан,Рабочее место в настройке обмена с ЕГАИС тоже указанно
9. amoarok 98 07.12.17 17:14 Сейчас в теме
Вчера бодались с такой же проблемой. Фискальник Штрих? Поиграйтесь с версиями драйверов. Попробуйте установить более старые. Или обновите розницу.
10. pallpall4 07.12.17 18:15 Сейчас в теме +0.1 $m
(9)да штрих лайт, стояла более старая версия, вообще не печатал, обновления в рознице как раз последние и все с них и началось. Но думаю стоит попробовать промежуточные версии драйвера фр поставить
13. mikaelyans 16.03.18 16:55 Сейчас в теме
(10) 2.2.7.39 не работает с драйверами ниже версии 4.14. У меня на драйвере 4.13 работало нормально, пока не обновился до последней версии розницы.
11. pallpall4 07.12.17 18:51 Сейчас в теме
Вообщем тема закрыта. Просто надо было убрать галочку в настройках подключаемого оборудования кассы. ФФД 1.05, так как еще ее не переводил на новый формат чека. Можно бы 1с выводить и нормальные информационные сообщения, чтобы люди не тратили и свое и их время.
Прикрепленные файлы:
12. mikaelyans 15.03.18 15:59 Сейчас в теме
(11)
Вообщем тема закрыта. Просто надо было убрать галочку в настройках подключаемого оборудования кассы. ФФД 1.05, так как еще ее не переводил на новый формат чека. Можно бы 1с выводить и нормальные информационные сообщения, чтобы люди не тратили и свое и их время.


У меня подобная ситуация. Убрал галочку. Ничего не поменялось. Причем, когда пробиваешь из документа чек ККМ, чек пробивается. Как только возвращаешься в окно РМК, такая фигня.
14. kirbox 30.10.18 09:21 Сейчас в теме
(12) нашлось решение?
у нас областная власть решила перевести время, после перевода часов на компьютере и в ккм одну смену отработали нормально. на следующий день началось тоже самое.
информация об ошибке скудная. Единственное что удалось выяснить - в конце ошибки номер чека. Он же ФД на самом чеке.
Галочка снималась, серийный номер ккт прописан.
При печати через эмулятор - проходит все штатно, УТМ отдает ссылку для второго чека.
При создании новой базы - все тоже самое.
Розница (базовая), редакция 2.2 (2.2.9.20)
штрих-лайт-02ф Драйвер 4.14.0.688
Куда копать?
помог * на драйвер 4.13
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)