Генерация штрихкода для складской ячейки УТ11 (1C:ERP2)

1. baracuda 2 01.12.17 16:17 Сейчас в теме
Потихоньку разбираюсь с WMS - составляюзей которая есть в УТ11.
При помощи обработки "генерация топологии склада" создал структуру складских ячеек. Возник резонный вопрос а как сгенерить ШК для этих ячеек. У меня такой вопрос, это вообще прерогатива складской конфы? Или все генерится "на стороне", клеится на ячейки и потом фиксируется в 1с по мере использования.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. genayo 01.12.17 19:20 Сейчас в теме
(1) Обработка по генерации штрихкодов пишется на коленке за 5 минут, быстрее, чем в УТ 11 ее пытаться найти :)
7. baracuda 2 02.12.17 08:55 Сейчас в теме
(5) спасибо, что открыли Америку. Тут вопрос не по написанию кода, а в самой методологии. В регистре Штрихкоды нет измерения СкладскаяЯЧейка, снимать конфу с поддержки нет желания.

А вообще разобрался, что ШК на ячейку генерится при печати Этикетки. Еще бы понять где ШК ячейки хранится..
Прикрепленные файлы:
8. genayo 02.12.17 11:18 Сейчас в теме
(7) Похоже на десятиричное представление GUID.
13. baracuda 2 02.12.17 13:56 Сейчас в теме
(8)не подскажите как можно декодировать?
16. genayo 04.12.17 09:28 Сейчас в теме
(13) Вот тут смотрите:
Функция ЧисловойКодПоСсылке(Ячейка)
Возврат ШтрихкодированиеПечатныхФорм.ЧисловойКодПоСсылке(Ячейка);
КонецФункции
Izumov; coccodrillo; klaus38; +3 Ответить
2. baracuda 2 01.12.17 17:44 Сейчас в теме
Что показалось странным поставщики сетевого оборудования не советуют использовать схему м РДП, якобы при обрыве связи будет беда и вообще ТСД не предназначен для работы с РДП.
Мое мнение такое, не хочу использовать сторонние утилиты, ПО, посреднические среды для работы.
Долго гуглил инфы по этой теме почти нет..
3. genayo 01.12.17 19:18 Сейчас в теме
(2) Разводят вас поставщики...
4. baracuda 2 01.12.17 19:19 Сейчас в теме
(3) я того же мнения. И решения буду принимать только после тестов.
6. genayo 01.12.17 19:24 Сейчас в теме
А так почитайте https://infostart.ru/public/702775/ , пообщайтесь с автором, он похоже весь ваш путь уже прошел...
11. baracuda 2 02.12.17 11:40 Сейчас в теме
(6) не разговорчивый чувак какой то он(
9. Xershi 1474 02.12.17 11:29 Сейчас в теме
У нас внедрили райтлог, на днях буду тестить. Коды ШК хранятся в ячейках.
Возможно вы нашли не ту печать. Там есть специальный справочник для создания шаблонов. Название не запоминал.
10. baracuda 2 02.12.17 11:40 Сейчас в теме
(9)что за райтлог, простите?
12. Xershi 1474 02.12.17 11:41 Сейчас в теме
(10) ну загугли. Я только интеграцию делал по документации.
14. baracuda 2 02.12.17 13:57 Сейчас в теме
(12)https://yandex.ru/yandsearch?ei=UTF-8&clid=2101082&text=%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%­B3&lr=28
на какой странице нужная ссылка? можно игру даже поиграть, холодно - тепло
15. Xershi 1474 03.12.17 13:51 Сейчас в теме
(14) в ТЗ: мобильной платформой «RightLog»
17. user928744 04.03.18 16:27 Сейчас в теме
"Попробуйте найти в интернете ПО RightLog, мы тоже пользуемся, ребята профессиональные, техподдержка на уровне. Софт то, что нужно"
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)