Обновили Розницу 2.2 до 6.33. Подключили фискальник АТОЛ без ФН. И все хорошо работает, только одна проблемка вывалилась. При закрытии смены закрывается смена на фискальнике, формируется отчет о розничных продажах, НО выемки нет и Кассовая смена не закрывается. Вываливается в ошибку типа ("Не удалось провести "Кассова смена". Ошибка при вызове метода контекста (Записать) .КассоваяСменаОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение)
Вечером закрыли смену вручную. Выровняли остатки в кассе ККМ. Итак 3-й день.
Думается мне косяк в релизе т.к. есть еще "касса 2" с ФР ШтрихМ. Ничего не меняли, но после обновления и на этой кассе такая - же фигня.
Ни у кого , случаем, нет проблем на последнем релизе?
Вечером закрыли смену вручную. Выровняли остатки в кассе ККМ. Итак 3-й день.
Думается мне косяк в релизе т.к. есть еще "касса 2" с ФР ШтрихМ. Ничего не меняли, но после обновления и на этой кассе такая - же фигня.
Ни у кого , случаем, нет проблем на последнем релизе?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У нас такая ошибка вывалилась после проведения возврата в Рознице2.2 не через ККМ, а в интерфейсе менеджера:первым делом не смогли корректно снять Z-отчет,программист отменил возврат в базе, Z-отчет сл.днем закрыли, а автоматическая выемка кассы программой не зафиксировалась, чтобы это исправить-он печатал пустой чек...Проблема была решена, очень бы хотелось знать все детали, но ньюансов не знаю.
Поэтому проблема с автовыемкой кассы-это не от обновления Вашего ПО, а от какой-то пользовательской ошибки.
Поэтому проблема с автовыемкой кассы-это не от обновления Вашего ПО, а от какой-то пользовательской ошибки.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот