Как отключить использование контрагентов как партнеров в УТ 11.3

1. MyNameNoName 29.10.17 17:55 Сейчас в теме
Здравствуйте.
УТ 11.3.
В настройках включено "независимо вести контрагентов и партнеров".
Однако в контрагенте нельзя указать к какому партнеру он принадлежит.
Стал разбираться.
В форме элемента контрагента присутствует
ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов");

А далее
Если ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;

У меня почему то ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов = Истина
Как обойти эту функциональную опцию, как отключить использование контрагентов как партнеров?
Вроде это как-то с холдингами связано, но не могу понять что именно донастроить мне.
Спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. accounting_cons 773 29.10.17 18:14 Сейчас в теме
А через все функции? У нее своя автоформа.
rus_alexey; RomanBardikov; MyNameNoName; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. accounting_cons 773 29.10.17 18:07 Сейчас в теме
Надо посмотреть, в какой константе хранится эта опция и изменить ее.
MyNameNoName; +1 Ответить
3. MyNameNoName 29.10.17 18:12 Сейчас в теме
(2)Это я понимаю. Но я не вижу что-бы это константа к какой-либо форме была привязана. Я боюсь чтобы боком нигде не вылезло, когда я ее отключу программно.
4. accounting_cons 773 29.10.17 18:14 Сейчас в теме
А через все функции? У нее своя автоформа.
rus_alexey; RomanBardikov; MyNameNoName; +3 Ответить
5. resonance 83 26.07.21 00:49 Сейчас в теме
В меню все функции есть только одна константа - "Использовать партнеров и контрагентов" 11.4.13.227
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот