При выполнении операции резервирования не удалось записать документ

1. user669335_freedomk2.kb 26.10.17 16:22 Сейчас в теме
Всем привет. На борту конфа ут 11.3 без серьезных доработок, доработана только табл часть документа пересчета(добавлены новые колонки). При попытке отбить чек вылазит окно с обратным отсчетом с таким текстом: "При выполнении операции резервирования не удалось записать документ" . Сталкивался кто-нибудь ? Извиняйте, если промахал с разделом
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dimaster 39 12.02.18 13:03 Сейчас в теме
та же ошибка. товар в наличии есть. как решили?
3. EvilKatran 30.03.18 10:06 Сейчас в теме
Добрый день. Возникла в 2 точках такая же проблема. Есть решения?
Спасибо
4. ksantos 16.04.18 16:29 Сейчас в теме
Столкнулись с такой же проблемой, возможно причина в том, что на веб сервере установлено время, отличное от часового пояса базы, в функции ЗарезервироватьНаСервере используется Объект.Дата = ТекущаяДата(); попробуем обновить конфигурацию.
5. ksantos 23.04.18 10:14 Сейчас в теме
Обновление на 11.4.3.137 помогло, ошибка не воспроизводится.
user705522_constantin_h; +1 Ответить
6. ValeriyZ 19 31.05.18 18:19 Сейчас в теме
Переехали с 11.3 на актуальный релиз 11.4.3.167. Словили эту проблему. В нашем случае причиной являлись урезанные права кассиров. Методом тыка выяснил, что в права необходимо добавить роли, связанные с ЕГАИС.
user970589; user705522_constantin_h; +2 Ответить
7. Bud78 8 01.01.19 16:21 Сейчас в теме
(6)точнее проблема в роли Чтение классификатора алкогольной продукции ЕГАИС
11. user970589 10 06.09.20 12:28 Сейчас в теме
(6) поймал также при ручной настройке прав кассира. накидал ролей, потом ручками убрал лишнее. а т.к. ЕГАИС и близко нет в нашем случае - удалял их тоже. Пришлось их вернуть обратно
8. user970589 10 05.11.19 09:04 Сейчас в теме
ут 11.4.8.92 - такая же проблема вылезла на узле РИБ. Пока разбирался что и как- само отвисло 8-0.
9. user970589 10 05.11.19 11:00 Сейчас в теме
(8)две базы открыли одновременно. закрыл вторую - все отвисло
10. DnsRzv 54 24.06.20 16:32 Сейчас в теме
Была, та же ошибка. Оказалось, что есть документы Чек ККМ будущей датой. Изменили дату в Чек КММ на прошедшее время - ошибка ушла.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот