Неправильно рассчиталась себестоимость
Здравствуйте.
УТ 11.3
Переносил остатки из УТ 7.7.
Сделал ввод начальных остатков на 31.12.16.
В январе месяце неправильно рассчиталась себестоимость. В 2.5 раза меньше фактической . А с каждым последующим месяцем все точнее и точнее рассчитывается. С чем может быть это связано?
Как будто не хватает полноты каких-то данных.
Спасибо.
УТ 11.3
Переносил остатки из УТ 7.7.
Сделал ввод начальных остатков на 31.12.16.
В январе месяце неправильно рассчиталась себестоимость. В 2.5 раза меньше фактической . А с каждым последующим месяцем все точнее и точнее рассчитывается. С чем может быть это связано?
Как будто не хватает полноты каких-то данных.
Спасибо.
По теме из базы знаний
- РАУЗ: составление уравнений для расчета себестоимости товаров в программе 1С:Управление торговлей, редакция 11
- Контроль цен для УТ11 – обработка для контроля наценок к себестоимости и к другим видам цен
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия. Учет в животноводстве
- Адекватность работодателя. Как её определить? Часть 2. Процесс работы, от испытательного срока до увольнения
Найденные решения
(1) Стандартная обработка перехода 77-УТ11, вообще кривая косая вся.
У меня было следующее, она создавала остатки без установленной галочки "Цена с НДС" или как-то так. Из-за этого себестоимость по вводу остатков вообще не записывалась в регистр.
Возможно у вас тоже самое.
Проверьте документы ввода остатков, смотрите их движения, должно быть движение по регистру "Себестоимость"
У меня было следующее, она создавала остатки без установленной галочки "Цена с НДС" или как-то так. Из-за этого себестоимость по вводу остатков вообще не записывалась в регистр.
Проверьте документы ввода остатков, смотрите их движения, должно быть движение по регистру "Себестоимость"
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Стандартная обработка перехода 77-УТ11, вообще кривая косая вся.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот