Не проводится Акт постановки на баланс. Розница 2.2.6.33.

1. odinyes 25.09.17 14:49 Сейчас в теме
Уже несколько релизов не можем отправить Акт постановки на баланс Розница 2.2.6.33, конфигурация типовая. Не проводится, выходит ошибка. Кто-нибудь пользуется этим документом, у Вас тоже эта ошибка?
Ошибка:
{Документ.АктПостановкиНаБалансЕГАИС.Форма.ФормаДокумента.Форма(484)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Если Записать(ПараметрыЗаписи) Тогда
по причине:
Не удалось провести: "Акт постановки на баланс ЕГАИС"!
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Irwin 561 25.09.17 15:19 Сейчас в теме
(1) Такая же версия - все проводится.
Попробуйте кэш почистить. Загляните в журнал регистрации, может что напишет. Для чистоты эксперимента можно выгрузить базу в dt, загрузить в новую и провести документ там.

Не проводятся все документы или только новые/старые?
3. odinyes 25.09.17 15:41 Сейчас в теме
(2) Все не проводятся.
Путем отладки с остановкой на ошибке вывел меня на на общий модуль - ОбменДаннымиСобытия, закомментировал блоки, где выходила ошибка и документ провелся. Я так понял что проблема в том, что с какого-то релиза "Магазин" переименовали на "ТорговыйОбъект". У нас настроены РИБ и я так полагаю, что в правилах регистрации код не поменяли, т.к. в ошибочных строчка свойство определяется, как "Магазин".

Процедура ВыполнитьПравилаРегистрацииОбъектовДляПланаОбмена(МассивУзловРезультат, Объект, ИмяПланаОбмена, ДополнительныеПараметры)

	ОбъектМетаданных = ДополнительныеПараметры.ОбъектМетаданных;
	НеобязательныеПараметры = Новый Структура;
	НеобязательныеПараметры.Вставить("ЭтоРегистр", Ложь);
	НеобязательныеПараметры.Вставить("ЭтоУдалениеОбъекта", Ложь);
	НеобязательныеПараметры.Вставить("РежимЗаписи", Неопределено);
	НеобязательныеПараметры.Вставить("Замещение", Ложь);
	НеобязательныеПараметры.Вставить("ПроверятьСсылку", Ложь);
	НеобязательныеПараметры.Вставить("Выгрузка", Ложь);
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(НеобязательныеПараметры, ДополнительныеПараметры);
	
	ДополнительныеПараметры = НеобязательныеПараметры;
	
	ДополнительныеПараметры.Вставить("ОбъектМетаданных", ОбъектМетаданных);
	
	Попытка
		ВыполнитьПравилаРегистрацииОбъектовДляПланаОбменаПопыткаИскл­ючение(МассивУзловРезультат, Объект, ИмяПланаОбмена, ДополнительныеПараметры);
	Исключение
		//ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
		//	НСтр("ru = 'Ошибка выполнения правил регистрации объектов для плана обмена %1.
		//	|Описание ошибки:
		//	|%2'"),
		//	ИмяПланаОбмена,
		//	ПодробноеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке()));
	КонецПопытки;
	
КонецПроцедуры

Функция ЗначениеСвойстваОбъекта(Объект, СтрокаСвойствОбъекта)
	
	Значение = Объект;
	
	МассивПодстрок = СтрРазделить(СтрокаСвойствОбъекта, ".");
	
	// Значение получаем с учетом возможного разыменования свойства.
	Для Каждого ИмяСвойства Из МассивПодстрок Цикл
		
//		Значение = Значение[ИмяСвойства];
		
	КонецЦикла;
	
	Возврат Значение;
	
КонецФункции

Показать


Решение так себе, т.к. обмен как я понял не будет корректно работать и плюс у нас типовая, придется делать копию, ставить на баланс для Егаиса, а у себя просто заводить документ оприходования
4. Irwin 561 25.09.17 15:51 Сейчас в теме
(3) В этом случае нужно исправлять правила регистрации
5. odinyes 25.09.17 16:38 Сейчас в теме
Оказалось достаточным отключить синхронизацию. Буду писать разработчикам, чтобы исправили правила обмена.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот